环境保护

Aker Arctic开发出

芬兰湾油轮事故频发以及创新活动的展开促使Aker Arctic研制了一款新型的船舶:不对称破冰船。这款斜破冰船采用“斜式”侧向模式,能在冰层开辟出50米宽的航道,进一步发展了众所周知的“Double-acting”艏艉双向破冰技术设计。除破

海上事故

两艘船只在釜山相撞

上周六,一艘88,000吨重的散货船在韩国东南海岸和一艘油轮相撞,导致另一起重大溢油事故,引发了环境破坏担忧。


官员上周日称他们发现事故导致在利比里亚注册的Captain Vangelis L.号货轮船体出现一个长20厘米宽30厘米的漏洞,至少有237千升石油通过这个漏洞泄漏到釜山海水中。这次泄漏的石油比上个月丽水事故泄漏的石油还多70千升。“巨浪被怀疑是事故的主

海上事故

海盗在地中海劫持豪

16日4名武装海盗在地中海科西嘉岛海域劫持了一艘豪华游艇,法国警方本周正全力追捕这4名海盗。这艘游艇是在科西嘉岛平静的西南海岸航行时,被一伙蒙面武装海盗从船员手中霸占的。


幸运的是没有人员受伤。然而,游艇的主人、他的太太和船长被乘坐摩托艇、偷偷登上这艘Armageddon号游艇的海盗绑架了。海盗将这三名人质在一个舱室里锁了3个小时后,将他们放在一艘救生艇上,然后让救生艇在地中

航运综合

航运银行家Nieswand

一位卓越的德国航运银行家说,随着世界上最大的三家集装箱航运公司决定协调服务后,将交付大量可租借的船只,P3集装箱联盟将使得德国租船公司面临破产的绝境。


德国北方银行的Christian Nieswandt的这一说法得到了劳氏情报的数据和独立顾问MDS Transmodal公司进行的分析的支持,这些数据和分析强调了这一联盟进一步使得航运业更不稳定的连锁反应,航运业近几年来已经受

投放广告

来源:国际海员服务中心 2014-09-18 11:23:21 责任编辑:国际海员服务中心 人气:

 国际海员服务中心网新浪官方微博数据:日曝光量4万/每天以上,最高达16万一天。平均周曝光量30万人次以上。

会员类别及服务比较

腾讯微博官方数据: 微博阅读量平均每天覆盖率 32262.29 人次。
会员类别及服务比较

会员类别及服务比较

标签:
上一篇:付款与联系 下一篇:广告发布

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论