海事新技术

DNV GL船级社发布海

DNV GL船级社近日发布海底电力电缆在浅水中可再生能源应用程序(DNV-RP-J301),为电缆管理风险提供海底电力电缆实践的一个综合审查和建议。


推荐的实践方法包括:


·技术指导涵盖了海底电力电缆的整个生命周期,从概念开发到停运,这是一个项目指导的综合资源


·很多现有的海上风力发电场已经面临着许多海底电力电缆问题

安全通告

汽船保赔协会发布德

内容摘要:汽船保赔协会发布德班偷渡风险警报:在南非德班港口的船上发现的没有Transet许可证的人被当做“侵入者”,而在将挂靠德班港口的船上发现的没有Transet许可证的人则被当做“偷渡者”,两者区别就是“偷渡者”的处理和遣返费用由该船承担。


汽船保赔协会(Steams

海事新技术

土耳其双端渡船采用

内容摘要:土耳其双端渡船采用MTU主机推进:土耳其三艘双端渡船将采用劳斯莱斯工业动力集团的MTU柴油机。渡船船首和船尾将各安装一台主机,渡船在装卸之后即无需调转航行方向。主机将陆续于2014至2015年完成交付,预计2015年至2016年间投入使用。


劳斯莱斯工业动力集团获得6台MTU柴油机订单,该批柴油机将用于土耳其的三艘双端渡船。

海员权益

海盗人道主义应对计

海盗人道主义应对计划(MPHRP)继续致力于为印度的James船长一家提供帮助和关心。海盗人道主义应对计划支持Sunil James船长被释放。


James船长由于涉嫌帮助劫持其船只、抢夺其货物的海盗,被多哥政府逮捕。他11个月大的儿子12月初在印度的一家医院里身故,海盗人道主义应对计划和其他各方呼吁批准他照顾性准假,好让他回到印度为自己的儿子执行最后的仪式。海盗人道主义应对

法律声明

来源:国际海员服务中心网 2014-09-18 11:21:21 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 法律声明

  
本网站上的信息 
 本网站上关于
国际海员服务中心网会员或他们的产品(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、视讯等)的信息均由会员自行提供,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任。 国际海员服务中心网对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。此外, 国际海员服务中心网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。


未经合法权利人的书面许可,任何人严禁在本网站展示产品图片。任何未经授权便在本网站上使用该图片都可能违反国际法,商标法,隐私权法,通讯、通信等法律法规。


  浏览者可以下载本网站上显示的资料,但这些资料只限用于个人学习研究使用,不得用于任何商业用途,无论是否在资料上明示,所有此等资料都是受到版权法的法律保护。浏览者没有获得
国际海员服务中心网或各自的版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。


意见及网上论坛 
 本网站表述的任何意见均属于作者个人意见,并不代表
国际海员服务中心网  国际海员服务中心网运营商或国际海员服务中心网关联公司的意见。


版权和商标 
 厦门沃燊海事服务有限公司2012-2015版权所有。所有的权利均在全世界范围内受到法律保护,除非有其他的标注或在此等条款和规则中被允许使用,本网站上可阅读和可见的所有资料都受到知识产权法的保护。
"
 国际海员服务中心"、 "issconline.com"、 "海服通"和 国际海员服务中心网 logo商标或标识都是厦门沃燊海事服务有限公司的商品及服务商标和商号。所有其他厦门沃燊海事服务有限公司没有主张权利的商标和产品名称则可能是它们各自所有权人的商标或注册商标,未获得国际海员服务中心网其他在本网站上有权使用商标的第三方的书面同意下,本网站不应理解为授权使用被展示于本网站的任何商标。 

免责声明 
国际海员服务中心网在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:
 (一) 国际海员服务中心网在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。
(二) 无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任) 
 使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的全部风险,由于国际海员服务中心、国际海员服务中心网
运营商或其它关联公司未参与建设、制作或发展本网站或提供内容,对使用者在本网站存取资料所导致的任何直接、相关的、后果性的、间接的或金钱上的损失不承担任何责任。 

标签:
上一篇:联系我们 下一篇:付款与联系

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论