航运市场

豪华邮轮“中国造”

2016年10月18日,三菱重工社长宫永俊一正式宣布三菱重工未来将不再涉足10万吨以上的豪华邮轮建造业务,转向中小型邮轮和客滚船建造,这也意味着三菱重工已经放弃豪华邮轮建造业务

海上保安

ONI发布航运业全球

内容摘要:ONI发布航运业全球威胁报告:ONI已发布《航运业全球威胁报告:2014年12月6日—2015年1月7日》。12月30日,2艘疑似海盗小艇在祖拜尔群岛以西6.5海里(15:06N–042

海上保安

4名尼日利亚警察遭

内容摘要:6月23日,在尼日利亚哈克特港阿博内马码头区域巡逻的警察船遭4艘海盗船开枪围攻,每船上有6名武装海盗。4名警察当场被害,1名跳海逃生。案件的调查正在进行之中。周二(6月

海事动态

营口港渐成“一带一

地处中国东北的营口港,在腹地经济下行压力下,其经营的直达欧洲交通运输大通道却持续升温。今年前9个月,营口港海铁联运量累计完成34万多标准箱,同比增长9。1%,领跑全国港口。营口港渐

新闻中心
新闻中心

南通远洋配套首次接获SDARI集装箱船节能导管订单

来源:国际船舶网 2018-12-28 10:43:57 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

近日,南通远洋配套成功获得上海船舶研究设计院(SDARI)节能导管订单,为其2350TEU集装箱船的扇形节能导管提供生产制作,这也是南通远洋配套首次承接SDARI的产品订单。

 

节能导管因具有良好的节能效果,备受船东船厂青睐,日益在船上得到广泛应用。此次节能导管制作要求高,交货周期短,将安装应用在国内某船厂建造的4艘2350TEU集装箱船上。南通远洋配套已多次为国内外客户提供涵盖节能导管在内的节能装置产品,具备丰富的生产制作经验,有能力确保为SDARI提供质优的产品服务。

 

标签:
上一篇:油船市场新船订单开始发力? 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论