航运市场

破产并购继续!中国造

虽然近期新船订单不断,船市开始显现复苏迹象,但中国造船业依然面临新船订单量下滑和难以解决的产能过剩问题,进一步的合并被视为行业的必然趋势。从2011年中国前10家船企交付量

海上事故

飓风“伊塞莱”来袭

内容摘要:飓风“伊塞莱”来袭,美国海军成功解救11名NOAA研究员:8月8日,美国海军“马金岛”两栖戒备大队(AGR)和美国海军陆战队第11远征队的水兵和海军陆战队在帕帕哈瑙莫夸基亚国家海洋保护区成功解救了在此进行科学研究的11名NOAA科学家。


8月8日,美国海军“马金岛&rdqu

海事新技术

“HMS Bounty”号在

HMS Bounty stranded at sea, west of Hurricane Sandy


The Coast Guard has responded to a distressed ship with 17 people aboard. The ship, the HMS Bounty, is about 90 miles s

海上安全

西墨西哥湾继续安全

内容摘要:西墨西哥湾继续安全港口行动:德克萨斯A&M大学的康拉德·布卢彻测量及科学研究所同国家海洋和大气管理局签订合同,继续负责西墨西哥湾沿岸水位和海洋监控网络的工作。通过保持该监控系统的正常运行,帮助港口实现交通安全和顺畅。


德克萨斯A&M大学的康拉德·布卢彻测量及科学研究所(CBI)正在负责一项

新闻中心
新闻中心

麦基嘉获三家欧洲船厂邮船配套设备订单

来源:国际船舶网 2018-12-27 11:34:12 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

海工及船舶行业工程方案与服务提供商――Cargotec旗下麦基嘉公司(MacGregor )近日接获了三家欧洲船厂的邮船通道设备订单,总价值大约2200万欧元。

 

据悉,这些订单属于Cargotec今年四季度的业绩,麦基嘉的设备预计将于2019年四季度开始交付,2024年一季度完成交付。

 

麦基嘉货物处理与滚装业务高级副总裁Magnus Sjöberg介绍说,“很高兴我们的客户信任麦基嘉的专业,由我们为这些船提供安全和高效的设备。”

标签:
上一篇:麦基嘉获三家欧洲船厂邮船配套设备订单 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论