航运通告

英国劳氏船级社更改

内容摘要:自7月起,其规范不再发布PDF版本。所有劳氏规范都将由Rulefinder直接出版,并以“已编译的HTML帮助文件格式”(即CHM格式)提供下载。自7月起,其规范不再发布PDF

海事新技术

切实实现能源效率最

内容摘要:DNV GL海事部主要研究工程师George Dimopoulos在2016年SMART4SEA论坛会上发表致辞,对DNV GL在评估和提高船舶能源效率最佳实践方面的方法和经验进行了解释说明,并强调确保系统和操作的量化及远瞻性对海上资产极其重要。

海事院校

2014“海大人文”节

日前,2014上海海事大学航运物流节在图书馆大厅开幕。副校长杨万枫,学生处、宣传部、团委、图书馆、物流工程学院等部门负责人及学生代表参加开幕式。杨万枫副校长宣布航运物流

航运通告

BIMCO:燃油合同修订

内容摘要:鉴于近日颇受关注的OW Bunker案件,BIMCO已完成修订其标准燃油合同,新增第25条(《1979 年英国货物买卖法》)。建议在燃油购买合同中注明:《1979 年英国货物买卖法》适用于本合同。

新闻中心
新闻中心

麦基嘉获三家欧洲船厂邮船配套设备订单

来源:国际船舶网 2018-12-27 11:34:12 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

海工及船舶行业工程方案与服务提供商――Cargotec旗下麦基嘉公司(MacGregor )近日接获了三家欧洲船厂的邮船通道设备订单,总价值大约2200万欧元。

 

据悉,这些订单属于Cargotec今年四季度的业绩,麦基嘉的设备预计将于2019年四季度开始交付,2024年一季度完成交付。

 

麦基嘉货物处理与滚装业务高级副总裁Magnus Sjöberg介绍说,“很高兴我们的客户信任麦基嘉的专业,由我们为这些船提供安全和高效的设备。”

标签:
上一篇:口岸船舶又签2艘散货船建造合同 下一篇:麦基嘉获三家欧洲船厂邮船配套设备订单

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论