航运通告

马士基认为:运费下滑

内容摘要:我们知道超过90%的全球贸易是通过船舶运输的,这使得航运业成为全球经济的风向标。因此,世界最大的集装箱航运公司马士基的一位高管表示,今年的大部分时间里,国际运费都

航运通告

美国海岸警卫队收到

内容摘要:由Joseph Keefe于2018年4月5日发布,海岸警卫队海事安全中心(MSC)已经收到第十一和第十二个压载水管理系统型式认可申请。 BWMS型式认可申请和批准证书在MSC网站上发布

安全通告

经验教训:不适当的维

内容摘要:在英国保赔协会其最新的“经验教训”系列文章中,David Nichol船长描述了一起与维修操作后出现通风不良情况相关的案例。本文对该案例的起因、过程和结果进

航运通告

苏伊士运河对话航

内容摘要:目前,苏伊士运河当局(SCA)与埃及央行(CBE)正在和全球航运公司磋商关于采用新的收费政策事宜,拟打算提前向航运公司收取三到五年的运河附加费,而作为回报,运河当局将给予

新闻中心
新闻中心

口岸船舶又签2艘散货船建造合同

来源:国际船舶网 2018-12-27 11:06:20 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 12月26日上午,泰州口岸船舶有限公司与上海港禄航运股份有限公司签署2艘56000吨散货船建造合同,这是口岸船舶继12月8日签订2艘6万吨江海直达散货船建造合同之后一个月内新签的第二份新船订单。

 
上海港禄航运有限公司总经理韩治东、泰州口岸船舶有限公司董事长王俊泽、总经理郭朝义出席签字仪式,并共同签署相关文件。口岸船舶常务副总经理蔡爱国,党委书记、副总经理王正宇,副总经理杨炯烽,总工程师戴益民等领导参加签字仪式。
 
该型船长199.90米,两柱间长197.00米,型宽32.26米,型深16.20米,设计吃水10.90米,设计航速不低于12.9节,入级CCS。
1.jpg
标签:
上一篇:最新市场准入负面清单已出炉 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论