航运通告

引航员登/离船区域

内容摘要:引航员登/离船区域: 马绍尔群岛船舶登记局已发布一则海事安全通告,提醒注意在指定引航员登离船区域内及附近的航行安全。事故根本原因为在驾驶期间分心,此外,过度依赖

航运综合

加那利群岛的波浪能

内容摘要:瑞典可再生能源公司Seabased已与阿拉伯联合酋长国的Infocom Connect公司合资,启动了一个旨在开发加那利群岛的波浪能项目。加那利群岛是北非沿海的一组自治岛屿,极度

海事动态

北外滩航运服务中心

昨日是第13个中国航海日,当天,承载航运历史文化的“上海北外滩航运服务中心”正式成立。记者还获悉,明年上海将成为中国航海日庆祝活动的主会场所在地。 昨天揭幕的

事故简报

经验教训:使用海上疏

英国海上事故调查局(MAIB)分析了海上疏散系统(MES)滑梯试验期间的损伤情况。调查强调,MES的设计理念是为了紧急疏散大规模穿着普通衣服的乘客,而不是穿着救生衣的乘客。事故一艘

新闻中心
新闻中心

BIMCO:2018年巴拿马型船拆解量仅两艘

来源:国际船舶网 2018-12-24 15:51:40 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

ONLY TWO PANAMAX BULKERS DEMOLISHED IN 2018

 

2018年巴拿马型船舶的拆船数量仅为两艘

 

概要

 

2018 has been a slow year for dry bulk demolitions, with only 4.2 million DWT scrapped (as of 17 December), down 71.6% compared to last year. An almost total halt in Panamax demolitions has been an important factor behind this fall, with demolition in every ship segment down.

 

对于干散货拆船市场来说,2018年是漫长的一年,截止12月17日,拆船量仅有420万载重吨,同比去年下降了71.6%。几乎完全停止的巴拿马型船拆解是造成这一下跌的重要因素,同时,每艘船零部件的拆解量也在下降。

 

While last year, Panamax ships accounted for 23% of total dry bulk demolition, this year, with only two ships demolished, totalling 144,485 DWT, this segment accounts for only 3%. The last time Panamax demolition was so low was in 2007 when the total came to 141,479 DWT.

 

去年巴拿马型船占干散货总拆船市场份额的23%,而今年该船型的拆船数量仅为两艘,占干散货总拆船数量(144,485载重吨)的3%。上一次巴拿马型船拆船量如此之低是在2007年,当时总拆船数量为141,479载重吨。

 

标签:
上一篇:大宇造船预计今年LNG船订单金额首次超50% 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论