海上安全

腐蚀试片插头从加压

内容摘要:据国际油气程序协会(IOGP)发布的一则安全警报称,在从一条加压的管道上回收一个腐蚀试片插头时,插头高速弹离连接装置,致大量原油喷出,调查发现连接装置内螺纹因管道底部

航运市场

特朗普突然针对限硫

就在全行业瞩目的环保大会召开之际,特朗普突然质疑限硫令,会给这一法规带来变数吗?22日开始,IMO海上环境保护委员会(MEPC)第73届会议在伦敦举行为期5天的会议。本次会议将业界关

航运市场

保税船供油市场全面

 中国保税船供油市场在全面放开的背景下,或许不会出现市场参与者过多的现象,而是会形成有十多家牌照供油商云集的1~2个中国保税油物流集散定价中心,并覆盖周边省市港口  近

航运综合

北大西洋公约组织表

北大西洋公约组织(NATO )2月12日提醒印度——在反恐怖主义法下审判受到杀害两名渔民起诉的两名意大利船员可能破坏应对海盗的国际努力。


印度宣布其高级法院将于下周举办是否在其航海安全法下控告Massimiliano Latorre和Salvatore Girone的听证会,受到欧盟和意大利政府的批评。


这两名船员还住在意大利位于新德里

新闻中心
新闻中心

大宇造船预计今年LNG船订单金额首次超50%

来源:国际船舶网 2018-12-24 15:49:05 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

大宇造船高层近日在投资者关系会议上表示,预计今年LNG船销售额将达到5万亿韩元(约合44.1亿美元),相当于全年预期销售额9.9万亿韩元(约合87.4亿美元)的51%左右。

 

这将是大宇造船LNG船销售额首次超过年度总销售额的一半。2014年,LNG船销售额所占比例仅为7%,共9700亿韩元(约合8.5613亿美元)。不过,随着全球LNG需求的稳步增长,LNG船新船订单量也在逐年增加。2015年和2016年,大宇造船LNG船销售额同比均翻了一番。去年,LNG船销售额从2016年的3.07万亿韩元(约合27.1亿美元)增长到了4.36万亿韩元(约合27.1亿美元),增幅超过40%。

 

大宇造船指出,LNG船销售额占比有所增长的一部分原因来自于海工装备新订单的减少。2014年,海工装备(包括生产设备和钻井船等)领域的销售额占据大宇造船总销售额的37%,但今年这一比例预计将下滑至21%。由于LNG船需求的增加,这种趋势预计还将持续一段时间。

 

截止目前,大宇造船今年接获的LNG船订单量已经达到了17艘,总金额超过30亿美元。

标签:
上一篇:中船动力又一台大功率中速机12V32/40主机交验 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论