海事研究

ITF担忧巴拿马新船

内容摘要:据国际运输工人联盟(ITF)委托进行的一项研究表明,因巴拿马运河新船闸尺寸太小、船闸内无拖船可用的庇护所、系桩拉力不足等使得船舶操纵安全性降低,建议进行一次完全的风险分析,提供特殊培训。

安全通告

印度发布船舶入港及

内容摘要:印度发布船舶入港及操作指令:港口卫生局已经发布船舶入港及操作合规指令。任何一艘入港船舶都必须具有一个饮用水安全计划和食品安全计划,这是作为卫生管理计划的一部

事故简报

有效操纵对船舶安

内容摘要:在其最新一期的《安全文摘》中,英国海事调查委员会(UK MAIB)调查了一起国内客船与拖船相撞的事故。本文调查总结了碰撞事故的起因及经过。MAIB表示,有效的操纵对船舶安

海事动态

莆田海事进一步强化

自2013年4月船员协同系统(船员任解职电子登记)正式运行,有效实现了在船船员的动态监管和船员履职资历的闭环管理,基本杜绝了船舶配员不足、人证不符、伪造资历等船员管理工作中

新闻中心
新闻中心

中船动力又一台大功率中速机12V32/40主机交验

来源:国际船舶网 2018-12-21 11:23:19 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

12月16日,中船动力有限公司又一台大功率中速机CMP-MAN12V32/40型主机按期完成各项试验内容,成功交验。这是目前中船动力为船厂配套功率最大的中速推进主机。

 

CMP-MAN12V32/40是中船动力有限公司重点开发的机型之一,单台输出功率为6000KW。该机型设计先进、性能优良,动力强劲,同时燃油消耗率低,能够为挖泥船、交通船、油船等船型进行海上作业提供良好的动力保障。

 

该机型的成功交验,拓展了中船动力大功率中速机型谱,是其公司产品布局调整的又一突破,为公司的转型升级提供了强有力的支撑和保障,也标志着中船动力朝着实现高质量发展目标又迈出了重要的一步。

标签:
上一篇:克拉克森:中龄船船东将进退两难 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论