海事新技术

瓦锡兰将为Harvey G

内容摘要:瓦锡兰将为Harvey Gulf 岸基LNG燃料加注设施交付控制系统:瓦锡兰已经与Harvey Gulf签署合同,将为该公司的位于美国路易斯安那州的福尔雄港的液化天然气燃料加注设施提供控制系统。使操作人员能够在船上的操纵室里就能控制整个燃料加注过程。 


瓦锡兰(Wartsila)已经与美国海工船东Harvey Gulf签署合同,将为

航运市场

维斯塔斯风力队解释

北京时间12月8日15时30分,2014-15沃尔沃环球帆船赛的第二赛段竞争已经快要进入尾声,预计首支船队将在本周末抵达阿布扎比。而此时,维斯塔斯风力队也召开了事故说明会,首次解释事

航运综合

马耳他运输部发布“

内容摘要:去年七月,马耳他籍客船“Horizon号”在离开挪威斯塔万格后不久,搁浅在岩石滩plentinggrunnen。事故发生时,载有1615名乘客和612名船员。该船的吃水为7.55米,

海上事故

“Star Maria”号货

内容摘要:2016年1月19日,马绍尔群岛籍“Star Maria”号散货船停靠在威尼斯Maghera港口卸载煤炭货物时,由于货舱发生自燃而引发火灾。当地消防队员及时赶到事发现场,几小时后将火灾扑灭。此次事故没有造成任何人员伤亡。

新闻中心
新闻中心

86%!韩国近乎包揽全球LNG船订单

来源:龙de船人 2018-12-21 11:20:14 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

据韩媒消息,行业数据显示,今年在全球液化天然气(LNG)运输船新造船订单中,韩国造船厂的占比超过了80%。

 

数据显示,今年全球共建造65艘液化天然气运输船,韩国船厂获得了其中56艘新造船订单,占比达到了86%。

 

现代重工今年获得25艘液化天然气运输船订单,而三星重工和大宇造船海洋工程有限公司分别获得14艘和17艘液化天然气运输船新造船订单。

 

得益于液化天然气新造船订单激增的影响,今年韩国几大船厂几乎都完成了年度销售目标。

 

现代重工获得总价值134亿美元的订单,已经超过了今年132亿美元的年度目标。

 

大宇造船今年年度目标为73亿美元,而该船厂已经完成目标的90%以上。三星重工今年年度目标为82亿美元,已经完成约67%。

 

受中国环保政策和美国能源出口的积极推动,液化天然气需求大幅上涨,这也促使液化天然气运输船的需求稳步上升。

 

韩亚金融投资公司分析师Park Moo-hyun表示,液化天然气运输船价格将在一年内暴涨到约2.5亿美元,而今年年初价格为1.87亿美元。

 

标签:
上一篇:达门再获墨西哥海工巨头快速人员运输船订单 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论