安全通告

DNV GL提出可以让液

全球使用液化天然气(LNG)为动力的船只的主要障碍之一是缺乏燃油运营的和谐性。


“因此合并后的DNV GL(DNV GL)今天发布了一份给当局、液化天然气燃油供应商和船只运营商的操作建议,为以安全高效的方式进行液化天然气装载提供指南”,DNV GL的液化天然气主管Lars Petter Blikom说, 以液化天然气为动力的船只已经在挪威水域

海上保安

ReCAAP:7月份无燃油

内容摘要:据ReCAAP ICS 7月份报告,2015年7月份无燃料/燃油偷盗事件,无海盗事件,10起武装劫船事件。与2013年和2014年7月相比,事件数目分别减少41%和38%。但是ReCAAP 提醒船长及船

海事动态

大连海关查获1.6亿

大连海关查获1.6亿元冻品走私案

环境保护

更新:SOPEP-SMPEP国

内容摘要:为确保持续遵守MARPOL附则I第37.2.4条和附则II第17.2.4条,SOPEP和SMPEP须包含最新的“IMO负责接收、传送和处理涉及有害物质的紧急事件报告(包括船舶在沿海国家出现溢油)的国家行动联络点名单”。

新闻中心
新闻中心

达门再获墨西哥海工巨头快速人员运输船订单

来源:国际船舶网 2018-12-21 11:11:05 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 

1.jpg

1.jpg

1.jpg

达门船厂集团近日与墨西哥海工巨头Naviera Integral签订快速人员运输船建造合同,该船将由达门越南Song Cam造船厂建造,2019年交付,交付后将成为Naviera Integral船队中的第15艘FCS 5009快速人员运输船。

 

FCS 5009快速人员运输船长50米,采用达门专利设计的“战斧式”船艏,使得在各种气候条件下对海工作业人员以及作业物资进行快速、舒适、高效地转移和运送。这艘最新的FCS 5009配置全面升级,将具备DP2定位、FiFi1消防功能以及达门最新的“船联网”技术,这将确保作业的最高效率和最短的故障停机时间。FCS 5009使Naviera Integral在海工和油气服务领域具有更高的竞争力。

 

墨西哥湾海上石油和其他区域一样经历了一段困难时间,但Naviera Integral依然在2018年结束之际选择和达门再次签约,其中的一个原因就在于达门船舶的质量和声誉。随着政府即将启动的能源改革,预计会有更多国际石油公司将进入当地市场,并带来更多可靠和高质量支持服务的需求。而达门FCS 5009是满足当地需求并提供这类服务的第一步。

 

凭借达门独有的标准化设计建造标准以及库存船模式,FCS 5009能够实现快速交付。库存船舶将在舾装完毕后离开达门越南Song Cam造船厂,经由夏威夷和巴拿马运河前往墨西哥。

 

达门和Naviera Integral已经合作了二十余年,新造船将把Naviera船队中达门所建造船舶的数量增加到24艘。

 

标签:
上一篇:BIMCO警告:2019年集运市场将更糟 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论