航运综合

冷水的冲击

在英国,每年大约55%的开阔水面溺水事故发生在受保护区域的3米以内;大约42%的事件发生在2米以内;这当中有三分之二的人都被认为是游泳健将;掉进冷水的不良反应使得人们甚至无法游3米的距离来拯救自己的生命。


当人们掉进冷水里面,他们会经历四个阶段,这四个阶段是由身体不同部位

海上安全

危险与有毒物质事件

内容摘要:危险与有毒物质事件(HNS)响应能力:澳大利亚海事安全局(AMSA)决定对新南威尔士州消防救援队(FRNSW)的危险品紧急处理小组(HAZMAT)进行培训,让他们掌握识别、评估HNS事件并

环境保护

国际干散货船东协会

10月1日至2日,国际干散货船东协会举行年度大会上,该协会主席John Platsidakis在会上强调了国际监管机构在全球干散货船不定期船贸易中的监管方式缺乏了解,这是一大挑战。该协

海事科技

青岛双瑞日本海事展

4月11日,2018年日本国际海事展(SeaJapan)在东京隆重举行,青岛双瑞公司携BalClor®压载水管理系统精彩亮相海事展,赢得了日本客户广泛关注和高度赞誉。 展会首日,青岛双瑞总经

新闻中心
新闻中心

LNG新船订单量已接近满足2022年需求

来源:中国船检 2018-12-20 15:45:24 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 在最新发布的行业前景展望中,Wells Fargo证券公司对LNG供应链现状做了深入分析并对LNG行业未来几年发展给出了积极评价。据Wells Fargo称,全球LNG运输船订单量即将赶上2022年LNG生产量。截止上个月,LNG 订单量共占据全球新造船订单总量的23%,目前全球共完成4个LNG生产项目,还有4个也已接近完工,这些项目每年可向市场多供应1.1亿吨LNG。到2022年,LNG产能将从现在的每年3660万吨增长至7600万吨,相当于需要120-130艘LNG运输船,目前的订单量差不多可以满足这一需求。随着越来越多的LNG项目投入生产,LNG船队的利用情况也将得到改善,到2020年,利用率将从2017年的77%上升至95%。如今以2亿美元交付的的LNG运输船10年后将价值1.31亿美元,20年后将降为2000万美元。

标签:
上一篇:中国拆船业的“小目标” 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论