航运综合

北大西洋公约组织表

北大西洋公约组织(NATO )2月12日提醒印度——在反恐怖主义法下审判受到杀害两名渔民起诉的两名意大利船员可能破坏应对海盗的国际努力。


印度宣布其高级法院将于下周举办是否在其航海安全法下控告Massimiliano Latorre和Salvatore Girone的听证会,受到欧盟和意大利政府的批评。


这两名船员还住在意大利位于新德里

海事研究

荷兰托运人:集装箱运

内容摘要:鹿特丹伊拉斯姆斯大学管理学院已多年与荷兰货运协会携手致力于一项调查,以评估在过去12个月里与托运人合作的集装箱班轮运输公司的服务水平程度。托运人表示,至于集装箱班轮运输行业,最为担忧其业内的“竞争问题”。

海事研究

项目类型:新安装

内容摘要:案例研究:提高舱底水监测的准确性和效率,本案例研究着眼于国际商业船队为确保其舱底水监测效率而进行的一揽子升级。 AtZ被要求检查所有车载Deckma监控设备是否尽可能

海上保安

亚丁湾发生海盗劫

内容摘要:5月16日,印度反海盗巡逻船接到了利比里亚散装货船的求救信号,称在亚丁湾发现了两艘可疑母船和7到8艘小艇。印度海军“MARCOS号”在船上武装直升机的支持下,

新闻中心
新闻中心

三菱重工获2艘VLGC订单

来源: 国际船舶网 2018-12-19 12:05:26 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 三菱重工日前接获日本船东JX Ocean两艘83000立方米VLGC订单,新船将在2020年第四季度交付。

 
  有消息称,JX Ocean的这笔订单在数个月之前签署,但一直未曾公布。根据克拉克森的统计数据,包括最新的2艘在内,JX Ocean目前在三菱重工订有3艘VLGC,其中第一艘在两年前的订单,将于2019年3月交付。
 
  此次订单也是JX Ocean重返三菱重工。消息人士表示,JX Ocean在三菱重工的这3艘VLGC均已经敲定了长期租船合同,Vitol、Eneos Globe和Japan Gas Energy(JGE)将各租赁一艘。
 
 
标签:
上一篇:在武汉,航运产业成中“游”砥柱,其他地方呢? 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论