海事新技术

卡尔玛:自动化可以

内容摘要:早在航运业内的自动化程度不断提高之前,芬兰港口设备制造商卡尔玛便已强调“港口实现零事故是完全可能的”,同时表示机器不仅能够检测周围环境,还能注意到人

海事院校

“香港大学-上海海

8月15日香港报道:上海海事大学香港校友会2017年度大会暨沪港海事学术合作计划签字仪式,14日在香港纪利华木球会举行。“沪港航运研究中心”成立备忘录及“香港

航运通告

IMO通知实行新的定

内容摘要:国际海事组织(IMO)于2015年7月13日发布SN.1/Circ.331通函,通知自2016年1月1日起实行新定线措施的区域,提醒所有航行相关人员特别注意新的航行限制。国际海事组织(IMO)于20

航运通告

船东因72,000升重燃

斯库尔德保赔协会发布公告,通告船东没有犯错却仍然被罚款的一个案例。


根据2013年12月11日的一份判决,船东因意外排放72,000升重燃油("HFO")到澳大利亚纽卡斯尔港口中,被罚款120万澳元。此外,船东已经支付了170万澳元的清理费用,并被要求支付调查和法庭诉讼的起诉费用。


船只状态良好、没有被滞留记录。溢油之前,船只于2010年8

新闻中心
新闻中心

2000亿关税调整延后90天,美线运价年前或再迎暴涨!

来源:搜航网 2018-12-19 11:44:19 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 主做美国市场的外贸和航运货代企业会发现,今年美国航线很乱,传统的淡旺季已经不起作用了,运价和舱位的变动完全是由中美两国的贸易战步伐决定了!

 
为了赶在中国的关税制裁之前,我们见过狂奔的大豆船,而为了赶在美国对数千亿中国商品加征关税之前完成出口,今年的美国航线一直运价高涨舱位紧张!
 
为了赶在2019年1月1日新关税上涨前出货的外贸货代企业,原本感叹现在终于可以好好歇一歇了,不想美国传来利好,原本1月1日实施的关税上调计划延后90天,至2019年3月2日才开始实施。
 
换据话就是说,美国又给外贸货代企业增加了90天的赶货时间!!
 
难怪业内人士获悉这个关税延期的消息后,感叹年前这段时间美国线很有可能再次迎来,由赶货和农历年假期双重的叠加因素带来的运价上涨舱位紧张的局面!
1.jpg
 
标签:
上一篇:未来几年集装箱新造船订单量将迅速下降 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论