航运市场

上周全球新船订单量

上周全球新船订单量依然疲软

航运通告

通知!甚高频频道将

内容摘要:英国MCA宣布,2017年9月6日起,英国海岸警卫队将使用新的频道广播海事安全信息(MSI)和进行无线电医疗咨询。 英国MCA宣布,英国海员广播将于2017年9月发生重大变化。 从9月6

海事动态

海事局为360余艘船

记者今天从海南省2017年春运工作电视电话会议获悉,春运期间各类旅客运输量将比2016年增长7%,水上出行旅客或将从512万人次增至550万人次,其中琼州海峡客流量将增至340余万人次

海上保安

ABS发布首个网络安

内容摘要:美国船级社(ABS)近日宣布其已经为《ABS航运和近海工业网络安全实施指南》发布首个附加标志CS1。ABS CyberSafety®计划旨在降低可能对营运造成负面影响的与网络安

新闻中心
新闻中心

原油减产,影响VLCC订单

来源:龙de船人 2018-12-12 14:57:44 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 油轮经纪公司Poten & Partners在新一周的周报中警告说,随着上周维也纳全球石油产量消减的消息发出,明年的巨型油轮费率将会受到影响。

 
上周五,石油输出国组织成员国和非石油输出国组织成员国在奥地利首都达成共识,将于明年开始减少石油产量,计划每天减少120万桶。消息一出,油价已经出现波动。
 
石油产量将于下月开始减少,并使用2018年10月的产出量作为基线。
 
Poten表示,迄今为止,今年已经有41条巨型油轮交付使用,另外有九条将于本月交付,其中肯定有一些新船要推后至2019年交付。
 
Poten还补充道:“这些因素会让船东进行修整,因为今年计划有61条巨型油轮交付。随着石油产量削减计划的推出,我们认为对2019年油轮费率必然要相对谨慎。”
标签:
上一篇:慧洋海运盈利创年内新高看好明年散货船市场 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论