环境保护

庆祝“溢油公约”20

内容摘要:为庆祝《国际油污防备、反应和合作公约》20周年纪念日,1月28日至29日在日本东京召开一个讨论会,强调维持一个适当水平的防备体系对解决溢油问题至关重要。此次活动旨在提供一个平台以共享经验,以及讨论未来溢油响应防备的最佳水平。

环境保护

北美排放控制区实施

内容摘要:在2016年1月1日或以后建造的新船进入北美或美国加勒比海排放控制区(ECA)必须遵从《防止船舶污染国际公约》附则VI第3章第13.5.1.1条“Tier III氮氧化物限排规定”。这一规则适用于所有已安放龙骨的船舶,或在类似建造阶段的船舶。

环境保护

加利福尼亚解决压载

内容摘要:加利福尼亚州土地委员会(SLC)已发布一封信函,其关于压载水管理及船体养护要求。压载水报表提交要求从“离开一处加利福尼亚港口之时”更改为“抵达一处加利福尼亚港口24小时前”。

航运综合

IMO海事责任、赔偿

2013年4月18号举行的国际海事组织法律委员会第100届会议纪念活动上,几位重要知名人士回顾了国际海事组织处理过的几则复杂的法律问题。国际海事法学院院长David Attard教授向法律委员会颁发了“国际海事法进步发展与编制杰出贡献奖”。


法律委员会要追溯到1967年的“托里坎荣”号海难,此次事故导致国际海事组织着力进行防止污

新闻中心
新闻中心

刚刚,长荣海运宣布开通自己的海铁专列

来源:搜航网 2018-12-06 15:19:52 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 近年来运力过剩运费低迷,让不少船公司纷纷“洗脚上岸”,开辟新的业务同时更是争抢新的货源地!

 
海铁联运的集装箱班列,无疑是各大船公司共同的爱好!
1.jpg
1.jpg
▲马士基专列的首发仪式
标签:
上一篇:区块链?AI?谁将定义航运业下一个十年? 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论