海上安全

韩国将修改海运安全

内容摘要:韩国将修改海运安全规则:韩国海洋与渔业部在“岁月”号事故后提出重头修改其海运安全规则,以确保海上运输的安全。其将资助对主要航道进行评估、在主要港

海事动态

中国首艘内河LNG燃

长江船舶设计院设计的中国第一艘内河纯LNG电力推进船成功下水近日,我国第一艘内河LNG燃料电力推进船舶“鲁济宁货6937”在江苏连云港灌河水域试航成功。该船由长江

海上事故

集装箱船“MSC Fabi

内容摘要:集装箱船“MSC Fabiola”号于4月28日周四在苏伊士运河南端搁浅,船舶交通已被封锁。拖船“Mosaheb 4”号,“Mosaed 4”号,“Port Said”号,“Baraka I”号,“Mosaheb 2”号以及“Ezzat Adel”号正协助“Fabiola”号脱浅。

海事新技术

革新型救生平台

内容摘要:革新型救生平台:根据二战时期的卡利救生筏,英国Salvare Worldwide公司已成功研发Seapod充气式救生平台。该平台有2个自动充气室,遇水自动启动,轻质极薄,配有SOLAS批准的L

新闻中心
新闻中心

上周全球新船订单量继续增长

来源:国际船舶网 2018-11-05 11:06:53 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 5.jpg

根据Golden Destiny的最新周报,上周船东共订造了32艘新船,包括1艘散货船、11艘油船、4艘液化气船、8艘杂货船、4艘集装箱船和4艘客船,总运力达到1715568载重吨。其中有27艘新船订单并未公布具体价格,另外5艘总价值约为6.55亿美元。新船订单量和之前一周相比上升了68%。

Clarksons Hellas统计显示,上周, GEFO在中航鼎衡下单订造了2艘7500载重吨1A冰级不锈钢化学品船,新船将在2020年年底交付,这笔订单在上个月签订,但在上周予以公布;Stenersen在口岸船舶下单订造了2艘17500载重吨IMO2化学品船,定于2020年交付。

另外,渤海轮渡在中集来福士下单订造了2+2艘2700米车道滚装船,其中前2艘将在2020年交付;CG Railway Inc确认执行在黄埔文冲的备选订单,下单订造1艘总长180米火车运输船,交付时间定在2020年。

标签:
上一篇:全球船机订单调查报告出炉 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论