海事动态

河源万绿湖一农船被

27日,受强冷空气南下影响, 河源出现明显大风降温天气。万绿湖更是出现3~4级寒潮大风天气,局部瞬时风力达到7级。万绿湖上一艘农用船被大风吹翻,船上2名船员落水,在湖中漂浮了

海上安全

海运业的数字化转型

据Tom Mulligan报道,2017年9月,来自世界各地的近200名代表齐聚荷兰海牙,以了解基于最先进模拟技术的海事培训的最新发展。此次Kongsberg UC2017国际海事模拟用户大会为期三天,主

海事新技术

移动技术开创海事通

Nautilus公司称,新型卫星通讯技术必须不仅使乘客受益,也要使海员受益。从某国际卫星宽带论坛上获悉,如果移动电话技术能运用于海上专用卫星网络,海员们将可能受益于更好的网络接入。

 


Mike Gold是Comtech EF Data公司卫星设备

航运综合

德鲁里:为苏伊士型油

德鲁里最新的“Tanker Insight”油轮市场月度分析报告指出,随着海上运输的激增,油轮收益指数上升了69%,运价费率在所有船舶类型中遥遥领先。期租在惨淡的油轮市场中依然蓬勃发展着,7.79千万公吨原油等待装船运输,轻松超越了二月份的6.59千万公吨的数量。

新闻中心
新闻中心

扬子江船业一艘82000吨散货船命名交付

来源:互联网 2018-05-08 19:42:06 责任编辑: 人气:

1.jpg

5月7日上午,扬子江船业集团为希腊Eurobulk公司建造的第2艘82000DWT散货船“EKATERINI”号(厂编N1153号)在新扬子造船成功命名。Eurobulk公司副总裁马诺利斯·皮塔斯先生、Eurochart经理尼基塔斯·格劳迪斯先生、Eurochart上海办经理哈里斯·卡拉赞诺斯先生、DNV-GL新造船区域项目经理索诺斯·伊利亚斯先生、扬子江船业集团副总经理兼新扬子总经理吕坚炜先生、副总经理张涛先生等出席了命名仪式。

“EKATERINI”号计划于5月8日离港开航。至此,扬子江船业已成功向Eurobulk公司交付2艘82000DWT散货船。

标签:
上一篇:中航威海获Stena一艘客滚船订单 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论