海事动态

首届航运G20联盟峰

2016年10月22日,由船老大网主办的首届航运G20联盟峰会在上海胜利召开,出席本次会议的成员为上海、浙江、江苏、山东、安徽、江西、湖北、湖南、重庆等各大货运公司共计一百余

海事动态

温州海事局助推东海

温州海事局助推东海第一救助飞行队温州救助飞行基地正式启用

航运市场

预告:珠海港三季度净

10月15日珠海港股份有限公司对外发布《2016 年前三季度业绩预告》。报告显示,前三季度归属于上市公司股东的净利润为7200万元—9700万元,比上年同期增长39.00%-87.26%

海员权益

新闻透视:海员心理健

内容摘要:新闻透视––海员心理健康成为关注焦点: 咨询公司IHS Maritime表示,全球每年有80万人自杀身亡,其中海员占了很大一部分,航海成为全球第二大危险职业,其因素包

新闻中心
新闻中心

黄埔文冲新签4艘2750TEU集装箱船订单

来源:互联网 2018-04-27 19:35:25 责任编辑: 人气:

20180427100441332.jpg 

4月24日,黄埔文冲与新加坡太古公司签订4艘2750TEU集装箱船建造合同正式生效。

 
该型船总长186米,船宽35.2米,型深17.1米,结构吃水11米,服务航速18kn,设计相比现有船型更加节能环保,入级DNV GL船级社,首制船计划将于2020年第二季度交付。
 
新加坡太古公司作为亚太地区知名的大型班轮公司,是黄埔文冲2017年度开发的重要客户,已于去年底与黄埔文冲签订4艘2350TEU集装箱船建造合同。此次新签订4艘2750TEU集装箱船,不仅说明2700TEU系列箱船运营更加经济,受到集运市场欢迎,也体现出船东对黄埔文冲支线箱船品牌的高度认可和信赖,该型船的顺利承接将进一步巩固黄埔文冲支线箱船品牌的全球领先地位。
 
克拉克森数据显示,黄埔文冲目前手持订单51艘,其中集装箱船订单29艘,加上此次接获的4艘,黄埔文冲目前集装箱船订单已经达到33艘。
标签:
上一篇:广船国际4艘5.5万吨化学品成品油轮订单生效 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论