海事新技术

买便宜的浮标?你可能

内容摘要:Hydrosphere的约翰·卡斯克(John Caskey)建议,在购买和安装浮标时应选择优质的塑料浮标,其在使用、维护、更换和成本方面有着巨大的优势。据Hydrosphere的约翰&mi

海上安全

欧盟委员会宣布新的

内容摘要:为应对愈演愈烈的移民危机,EC宣布当前的边境管理局Frontex将扩至两倍,新增一个欧洲边境与海岸警卫管理局,储备人员1500人,可被指派至欧盟任何区域。多国已对此提出异议。

海事动态

莆田海事进一步强化

自2013年4月船员协同系统(船员任解职电子登记)正式运行,有效实现了在船船员的动态监管和船员履职资历的闭环管理,基本杜绝了船舶配员不足、人证不符、伪造资历等船员管理工作中

航运市场

航运产业集聚区“风

宁波国际航运物流产业集聚区(下称“宁波航运产业集聚区”)位于宁波东部新城,这是曾是一片荒芜之地。但如今,这里已崛起一个辐射全球200多个主要港口的现代航运服务集

新闻中心
新闻中心

广船国际4艘5.5万吨化学品成品油轮订单生效

来源:互联网 2018-04-23 18:06:19 责任编辑: 人气:

1.jpg 

4月18日,广船国际承接的新加坡万邦集团(IMC)4+4艘5.5万吨化学品/成品油轮建造合同中的4艘选择船生效。

 
据悉,该型船为广船国际联合韩国远东设计公司共同开发,满足最新的船体结构HCSR规则规范、主机符合最新Tier Ⅲ排放要求,能耗指数EEDI在同类船型中达到了最优。
 
据了解,2017年7月,广船国际承接的新加坡万邦集团(IMC)签约4+4艘5.5万吨化学品/成品油轮建造合同,但由于融资问题,订单迟迟未生效。今年1月3日,合同中的4艘确认生效,合同中还有4艘是待确定的选择船。
 
1月15日,中船租赁通过与IMC合资组建公司的方式,承担了5.5万吨成品油/原油轮4+4艘订单中4艘的50%股份,这样既解决了船东资金流的困难,也稳定了船东订单意向,有效保障了订单履约。
 
4月18日,经过对市场环境和广船国际的审慎研究,依靠中船租赁融资手段的进一步推动,新加坡万邦集团(IMC)最终确认行使订单选择权,最终促成了8艘5.5万吨成品油/原油轮生效。
 
在此次选择船生效中,中船租赁起到了重要的推动。作为一个主要服务于集团内部企业的租赁融资企业,中船租赁肩负着补全集团产业链,调剂市场订单,把控市场平衡的重要作用。在这一订单中,中船租赁也一直扮演着重要的角色,多次助力广船国际,推动订单生效,保障订单履约。
标签:
上一篇:武船集团南通顺融重工签“经济型渔场项目”战略合作协议 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论