海事动态

宝山临时锚地一船舶

 昨日一早,在宝山临时锚地A77灯浮附近,一艘货轮船艏燃油柜突然起火,船上有4名船员,急需救助。上海海事部门接报后,立即指派宝山海事局多艘海事巡逻艇、协调当地公安消防力量前

海事动态

八所海事局组织开展

八所海事局组织开展华能东方电厂码头海上溢油应急演练

海上事故

“Serenissima”号

一客船在苏格兰西海岸搁浅,成功脱困后在安全水域锚泊。Serenissima号客船于周一6.30pm左右在奥本湾搁浅。船上61名乘客和51名船员都没有受伤。Serenissima号客船长87米,它从爱尔兰出发,驶向奥本湾。在被称作Corran Ledge的景点处船首部分搁浅。


<

航运通告

交货时未出示提单原

内容摘要:英国夏礼文律师行发表的一篇文章讨论了因错误交货索赔引起的一些问题以及赔偿保证书(LOI)的使用;有时候LOI并无法给予承运人及其它方充分的保护以避免错误索赔导致的后果;较保险的方法就是拒绝卸货。

新闻中心
新闻中心

香港船东巴拉歌船务出售两艘老龄散货船

来源:互联网 2017-02-07 08:58:58 责任编辑: 人气:

 2017249422118.jpg

消息人士称,香港船东巴拉歌船务有限公司(Parakou Shipping,以下简称巴拉歌船务)将出售其船队中的两艘老龄船,即天津新港(Tianjin Xingang)建造的37,000-dwt Gadwall 和 Garganey(均建于2007年)。

买家可于下周在意大利的港口查看Garganey,而Gadwall在比利时的船舶修理厂。
 
巴拉歌船务还有两艘较老龄的散货船,即37,190-dwt姊妹船Redhead和Eider(均建于2004年)。两艘船都与加拿大船东Canfornav签有10年租约。
 
目前,Gadwell和Garganey每艘船的价值可能在650万美元到700万美元之间。
 
巴拉歌船务于2015年从中国澄西船舶(Chengxi Shipyard)接收了四艘极限灵便型船中的最后一艘船,将于今年从澄西接收另外七艘极限灵便型船。
 
2015年,巴拉歌船务把澄西建造的其中一艘新船,即36,300-dwt Soho Merchant(建于2015年)出售给设于纽约的公司Raven Capital,价格未披露。
 
巴拉歌船务集团还列有10艘中程(MR)油轮及四艘新船。
标签:
上一篇:BDI指数一个中国节跌掉200点 航运业反弹或就在2月 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论