海事研究

SIGGTO高模量合成纤

内容摘要:SIGGTO高模量合成纤维(HMSF)系泊缆绳:国际气体运输船和码头经营者协会HMSF工作小组近日宣布其已圆满地完成担负的任务。该研究文件已经发布,研究过程中得到了美国建筑工业制造商协会和欧洲缆绳网丝和绳网工业联合会(EUROCORD)的技术支持。


国际气体运输船和码头经营者协会(SIGTTO)的高模量合成纤维(HMSF)工作小组(

海上安全

开曼群岛接受STCW背

内容摘要:开曼群岛海事局已经发布了“STCW背书”修订格式的海运通告。在STCW I/2.5规定下,开曼群岛接受海员持有某些其他开曼群岛船舶船上服务部门颁发的资格证书。

航运市场

ReCAAP:海盗劫持案件

据ReCAAP 信息共享中心报告显示,今年1至9月份亚洲已发生129宗海盗劫船事故,其中117宗劫持成功,12宗劫持失败;而2013年同期在该地区发生99宗海盗劫船事故。大部分的增长主要集中

海上安全

利比亚沿海10名移民

内容摘要:据意大利海军和海岸警卫队报告,在过去几天一连串的救援行动中,10名移民在利比亚沿海丧生,5800人获救。两周前,地中海刚发生最严重的海难,900人在翻船事故中丧生。据意大

新闻中心
新闻中心

广州港集团:蔡锦龙升任集团总经理

来源:互联网 2016-08-31 08:58:47 责任编辑: 人气:

2016-08-31_090057.jpg

 近日,广州市委组织部在广州港集团召开会议,宣布广州港集团领导人事任免:蔡锦龙任广州港集团有限公司总经理、副董事长、党委副书记。广州市委常委、市委组织部部长王世彤,广州市委组织部副部长陈晓嘉,广州市国资委党委副书记、副主任黎子良,广州港集团及股份公司领导,广州港集团公司总部各部室及基层单位主要负责人参加了会议。

广州港集团领导班子成员介绍
 
陈洪先: 广州港集团有限公司董事长、党委书记,广州港股份有限公司董事长。中国港口协会副理事长、广东省港口协会会长,全国青年企业家协会常务理事;第十一届全国人大代表,广东省第十二届人大代表,曾获全国“五一劳动奖章”、广州市“劳动模范”。
 
蔡锦龙: 广州港集团有限公司总经理、副董事长、党委副书记。广州市港口航运协会轮值会长。
 
杨秀微: 广州港集团有限公司党委副书记、纪委书记,广州港股份有限公司监事会主席。广州市女企业家协会副会长。曾获“广州市优秀女企业家”、 “广东省优秀女企业家”称号。
 
陈万雄: 广州港集团有限公司董事、副总经理。
 
张 华: 广州港集团有限公司副总经理,广州港股份有限公司董事。教授级高级工程师、注册土木(港口与航道)工程师。
 
李益波: 广州港集团有限公司董事,广州港股份有限公司董事、副总经理。曾获“广州市劳动模范”。
 
王 超: 广州港集团有限公司工会主席,广州港股份有限公司工会主席。广东省总工会第十三届委员会委员,广州市总工会第十七届委员会委员。
 
石挺丰:广州港集团有限公司总经理助理、广州海港地产开发有限公司总经理。建筑工程管理(教授级)高级工程师。广州黄埔建筑学会副会长;广州市黄埔区第九届人大代表。
标签:
上一篇:劳氏:全球船队预计未来五年增长3.5% 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论