海事新技术

国际航标协会认可Ca

内容摘要:国际航标协会认可Calmar软件:国际航标协会认可了法国浮标制造商Mobilis设计的一款锚缆计算软件包Calmar。其能够快速、简便地计算出所有作用于锚定浮标的环境外力。用户只需将浮标模型数据输入Calmar软件,建立浮标模型即可进行计算。


 国际航标协会(IALA)认可了法国浮标制造商Mobilis设计的一款锚缆计算软

航运通告

丹麦籍船上A、B、C

内容摘要:丹麦海事局通知,12.11多潘立酮30毫克栓剂已下市,可购买多潘立酮10毫克片剂以替代。A、B、C或CR药箱内须配备30片。船上医疗负责人员须打印出该片剂的使用税明书。丹麦

海上事故

杂货船“Platres”

内容摘要:14日,“Platres”号正在马尔马拉海的外锚地锚泊。两艘船相撞时速度较慢,但船体和栏杆受损严重。幸运的是这两艘货船保持顺流,也没有出现漏油。事故原因据推测是危险操船或“Platres”号当时走锚。

航运综合

马士基宣布与地中海

内容摘要:该协议将简化业务网络、提高业务反应能力。它还将优化船舶配置,使之与南美洲东海岸码头承载能力更匹配;优化利用船舶运载能力,带来更大的规模经济效益。该协议包括2条

新闻中心
新闻中心

中船澄西交付今年第10艘新造船

来源:互联网 2016-07-15 09:49:26 责任编辑: 人气:

201671310234880.jpg

7月12日,中船澄西为香港华光航运集团建造的9号64000吨散货船正式签字交付。该船于今年4月13日下水,6月20日完成试航,中船澄西全体员工齐心协力完成试航等一系列重要大节点,为该船完工交付付出了辛勤努力和汗水。9号6.4万吨散货船是中船澄西2016年造船交付的第十艘新造船,不仅为公司盘活码头资源创造了有利条件,也为该公司朝着完成全年任务目标迈出了坚实一步。

上半年,在散货船市场不稳定性因素剧增的不利形势下,中船澄西造船战线员工主动作为、破解困局,连续交付10艘新造船,为打赢“保交船”攻坚战而不懈奋斗。下半年,中船澄西还将持续强化生产管控、提质增效等重点工作,确保全年保交船的目标顺利实现。

标签:
上一篇:中国新锐出口战舰3000吨级护卫舰交付 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论