海上事故

美国海岸警卫队救起

这周一,14名船员在关岛西部大约440英里的海上弃船后,安然无恙。


上周日早上8点,海岸警卫队关岛指挥中心值班员收到长500英尺的Rich Forest号货轮进水报告。


这艘货轮当时运载原木正要前往中国,途中轮机舱进水、随后失去推进力。中国船员报告称这艘船每小时灌进160吨海水、发电机出现了故障。


海岸警卫队值班员在船舶自动互助救助系统(AMV

安全通告

CLIA UK & Ireland

内容摘要:CLIA UK & Ireland发布登船指南:国际邮轮公司联合会CLIA UK & Ireland已经向其成员发布了一份关于埃博拉病毒的警告通知,建议拒绝来自于具有由疾病控制预防中心发布的

海上事故

澳大利亚交通安全局

10月7日,澳大利亚交通安全局(ATSB)发布公告称开始一项对停靠在维多利亚波特兰港的杂货船Toucan Arrow号船员死亡事件的调查。


Toucan Arrow号船在波特兰港发生工地事故后,一名船员死亡。据称,他是在从货舱往下爬时,被一台大型移动起重机架压碎的。


根据澳大利亚交通安全局于10月7日10时00分发布的公告,这名船员是在船只准备装货时,被一个货

环境保护

国际绿色大奖基金会

内容摘要:国际绿色大奖基金会《2014年度报告》:本次报告采用电子版形式,既保护环境也保证了一个可持续方式;迎来了许多新奖励赞助人的加入;船舶数量增加9%;82%注册船舶制定了有害

新闻中心
新闻中心

三亚迎来今年首艘邮轮“维多利亚”号

来源:海南日报 2015-01-20 09:59:54 责任编辑: 人气:

图片1.jpg

16日13时30分,意大利歌诗达邮轮公司旗下的“维多利亚号”大型豪华邮轮缓缓驶入三亚凤凰岛国际邮轮码头,成为今年首艘到访三亚的邮轮。

“维多利亚”邮轮总吨位7.5万吨,此次航线为香港-三亚-盖兰,共载有来自中国香港、美国、菲律宾、澳大利亚、韩国等20多个国家和地区的3000多名旅客及船员。抵达三亚后,旅客们将先后前往三亚湾、大东海等景区旅游观光。

据悉,今年预计将有40个邮轮航班造访三亚,主要集中在1-2月和8-9月。其中,吨位较大的美国皇家加勒比的“海洋探险号”今年将首航三亚。

标签:
上一篇:2014年亚洲出口美国集装箱箱量几近创纪录 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论