海上安全

克莱德海事提供封闭

内容摘要:克莱德海事提供封闭空间培训课程:为了应对SOLAS的新规定要求,克莱德海事培训短期课程分部将于下个月开始向个人和公司提供“封闭空间“训练。该新规定要求自2015年,所有船员每两个月必须参加至少一次的封闭空间进入训练。


克莱德海事培训短期课程分部将于下个月开始向个人和公司提供“封闭空间“

海事新技术

已无人阅读操作手册

内容摘要:已无人阅读操作手册:英国Raymarine(雷松)公司的Chris Jones说,现在人们对设备一体化、简易操作的期许越来越高,不愿再阅读操作指南。用户界面应更加操作简易、手册需更

海员权益

伦敦航运法律中心与

内容摘要:伦敦航运法律中心与海上人权组织携手合作:HRAS创始人David Hammond表示伦敦航运法律中心(LSLC)创始人Aleka Sheppard亦十分担心当前航运业严重缺乏海上人权意识的问题,

海员权益

牙买加海事机关敦促

6月25日,全世界都欢庆海员日时,牙买加海事机关敦促海员密切关注2006年海事劳工公约相关条款。在国际劳工组织为海员制定的“权利法案”生效的前几周,牙买加不断

新闻中心
新闻中心

日照港轮驳公司申办新版船员证

来源:网易新闻 2013-10-29 00:31:17 责任编辑: 人气:

近日,日照港轮驳公司首批20本“11规则”船员证书申办完毕。

新版海船船员适任证书与旧版证书相比,对船员培训项目进行了整合,将所有培训项目集中在一张培训合格证上,船员所有职务信息一目了然,并大量应用新型防伪技术,能有效防范伪造、变造船员证书等行为发生,方便主管机关查验,保障持证船员合法权益。

轮驳公司先后组织300多名船员参加日照海事、日照海事专修学院组织的船员培训,并于近期取得培训合格证,接下来公司将为300多名船员陆续换发新版船员证书。

 

标签:
上一篇:漳州海事局首次获权为本地船员发证 下一篇:月薪上万元 远洋船员招聘却遇冷

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论