航运综合

自卸式干散货船Algo

内容摘要:领先的海运服务提供商Algoma Central Corporation于2月26日宣布,两艘新造的“Equinox Class 650”自卸式干散货船中的第一艘“Algoma Innovator&rdqu

航运综合

开发区块链解决方

内容摘要:2017年6月29日,T-Mining正在进行一项试点项目,其将使位于安特卫普港的集装箱装卸更加高效且安全。使用区块链技术,包括承运商、码头、货运代理、拖运公司、司机、托运

海事动态

护航“天下妈祖回娘

护航“天下妈祖回娘家”莆田海事局提前部署确保渡运安全

环境保护

科学家警告南极冰川

内容摘要:科学家警告南极冰川消融不可逆转:根据从1992年-2011年雷达数据研究报告,科学家称南极洲西部大片冰川的消融形势已无法阻挡,且认为这可能与全球变暖相关,将导致全球海平面大幅上升。另一研究表明特怀特冰川也将消融,并导致更大片的冰盖坍塌。


星期一,科学家称南极洲西部的大片冰川的消融形势看似已无法阻挡,这似乎与全球变暖相关。在未来几个世

新闻中心
新闻中心

船舶电气工程学院赴四川省自贡市蜀光中学举行“优质生源基地”揭牌仪式

来源:大连海事大学 2018-12-28 16:54:46 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 为深化优质生源基地建设,12月20日,船舶电气工程学院测控技术与仪器专业教师孟松和2017-2018学年校十佳大学生徐琬璐赴四川省自贡市蜀光中学举行“优质生源基地”授牌仪式。蜀光中学校领导、高一高二全体师生参加仪式。仪式由蜀光中学教务处副主任陈铁君主持。

 

1.jpg

陈铁君对大连海事大学师生的到来表示热烈欢迎,向大连海事大学对蜀光中学的信任表示感谢,并表示蜀光中学会以此次揭牌仪式为契机,进一步探索优生培养新途径,不断提升办学实力,为大连海事大学输送更多品学兼优的高素质人才。

 

孟松和蜀光中学副校长王文灿共同为“大连海事大学优质生源基地”揭牌。

 

仪式过后,孟松以“放飞蓝色的梦想”为主题,介绍了航运的起源和意义、大连海事大学的人才培养目标和特色、航运领域的科学与技术。

 

徐琬璐深情地讲述了自己从高中到大学的成长心路,分享了大学的学习和生活经验。

 

此次授牌仪式,加强了大连海事大学与蜀光中学的交流和沟通,使更多的学子了解到大连海事大学的办学特色和招生政策,为吸引更多优秀学子报考,提高生源质量打下坚实基础。

 

 

标签:
上一篇:辽沈智慧党建云平台”应用推广培训会议在大连海事大学召开 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论