航运通告

伊朗散装货短缺索赔

内容摘要:伊朗散装货短缺索赔问题:英国保赔协会发布通告告知在伊朗港口散装货货量短缺索赔的风险。协会建议,如果数据存在差异,船东不要在装运港签发清洁提单;并指定可靠的检验员

航运综合

国际船舶经理人协会

国际KPI项目最初由国际船舶经理人协会(InterManager)发起,但是现在是一个越来越强大的行业举措。到目前为止已经有120家公司注册了该项目,现在它由独立的KPI协会管理并且已经把超过1600艘船的KPI数据上传到InterManager KIP环境系统(IMKE)。到目前为止已经为每个KPI类别提交了5000多套数据——这项有意义的分析可以为每个指标提供行业

航运市场

发改委发布“海上丝

2017年5月10日下午,一场由国家发改委和宁波市人民政府主办的“海上丝路贸易指数发布会”在京举行。会上正式对外发布和解读了“海上丝路贸易指数”。国

卫星通讯

新加坡投资新卫星

内容摘要:新加坡民航局(CAAS)和新加坡海事及港务管理局投资了一款新的中地球轨道搜救(MEOSAR)接地系统,以加强新加坡在海上及航空搜救领域的搜索救援能力。该系统可以利用更多卫星

新闻中心
新闻中心

辽沈智慧党建云平台”应用推广培训会议在大连海事大学召开

来源:大连海事大学 2018-12-27 16:52:32 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 根据省委组织部和省委教育工委统一部署,为加强“辽沈智慧党建云平台”应用推广和业务指导, 12月26日上午,“辽沈智慧党建云平台”应用推广培训会议在大连海事大学召开,大连地区各相关高校负责老师参加了会议。会议由大连海事大学组织部副部长王义波主持。

 
 
 
1.jpg
本次培训会议由辽宁省联通公司培训讲师左艳君和工程师栾文博主讲,左艳君老师以平台的创建背景为切入点,阐释了平台应用的重要意义和时代价值,针对“6+2+1”的框架结构,结合6个子系统、2个资料库和1个中心,逐一进行了详细讲解,使在场的各位老师对平台有了初步的认识和了解。栾文博老师从技术操作方面,从平台的登录方式、每个子系统的具体操作和注意事项等方面对平台的使用进行了演示,给在场的各位老师以更为直观的感受和更深刻的理解。
 
本次培训会议体现了辽宁省委组织部、辽宁省委教育工委对大连高校推广应用“辽沈智慧党建云平台”的重视,为帮助大连高校更好落实推广工作提供了宝贵的业务指导和技术支持,起到了积极作用。
 
标签:
上一篇:第十四期“海上安全与环境管理”联合项目海口实习圆满结束 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论