航运市场

新交所与波交所延长

新交所与波交所延长收购谈判期限至8月底

海上安全

三艘船舶被滞留在马

内容摘要:“MT Vitology”号船与“MT An Phu”号船被怀疑于10月5日在马来西亚柔佛东南部边佳兰海域从事船对船石油转运非法活动,被马来西亚海事执法局(MMEA)滞留。“MT Golden Prosperity”号船未经锚泊许可,锚泊在丹戎亚央海域被滞留。

卫星通讯

Thuraya推出卫星手

内容摘要:Thuraya推出卫星手机Thuraya XT-PRO:“Thuraya XT-PRO”借鉴了 ‘Thuraya XT’的成功之处,通话时间最长达9小时,设有一个SOS按钮,内置GPS、北斗卫

环境保护

美国阿拉斯加将施行

内容摘要:该新政策允许在预授权区域以外水域使用分散剂时可视个案进行决策,并允许利益相关方以及当地政府在使用分散剂时可以共同参与,并提供一个框架来制定分散剂禁用区,以此来遵守物种和栖息地的保护措施,同时监测分散剂使用的效率。

新闻中心
新闻中心

大连市高校联合会“高校基层党组织书记协作组”成立大会在大连海事大学召开

来源:大连海事大学 2018-12-21 11:43:38 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

12月18日,大连市高校联合会“高校基层党组织书记协作组”成立大会在大连海事大学隆重召开。大连海事大学党委副书记、大连市高校联合会副理事长许民强应邀出席大会,大连海事大学党委组织部部长赵宝刚及大连市各高校基层党组织书记30余人参加大会。大会由联合会秘书长吴颖主持。

1.jpg

许民强对各高校基层党组织书记来到海大表示热烈欢迎,感谢大家对学校建设发展给予的支持。他结合当前我国高等教育改革发展形势,特别是高校党的建设工作面临的新形势、新任务、新要求,对切实发挥基层党建作用、创新高校党建工作提出了期望与要求。并对成立基层组织书记协作组给予了充分肯定和高度评价,希望协作组全体会员充分发挥协作平台交流思想、相互借鉴、增进感情、促进工作的作用,主动担当、勤奋工作,开创大连高校基层单位党建工作新局面,为大连市高校联合会、为高校建设发展做出新的更大贡献。

 

吴颖介绍了联合会概况,就成立高校基层党组织书记协作组的设想,以及筹备情况进行了说明,并对协作组今后的工作提出了具体的要求和殷切希望。

 

大会审议通过《大连市高校联合会高校基层党组织书记协作组运行规则》(草案),表决通过了第一届协作组组长、副组长及秘书长单位。选举第一届协作组组长单位为大连海事大学,副组长单位为大连理工大学、大连交通大学、大连医科大学,秘书长单位为大连外国语大学。

 

新当选的协作组组长大连海事大学环境科学与工程学院党委书记黄文远在发言中对全体会员的信任表示感谢。他说,协作组成为联合会的新成员,是一个全新的舞台,将保持坚定的政治定力,聚焦协作组主要任务,突出党建工作职能,发挥基层党组织的作用,竭尽全力为会员做好服务,充分发挥协作平台工作互动、资源共享、促进发展的作用,建设具有持久活力、充满生机的协作组织。

 
标签:
上一篇:“扬帆四十年 共筑中国梦” -----大连海事大学隆重庆祝改革开放40周年 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论