航运通告

新巴拿马运河开始测

内容摘要:新巴拿马运河工程已进入尾端,余下工程不到4%。目前,已经开始对运河的所有系统进行测试。该项工程承包商计划在4月使用一艘租用船对大西洋一侧船闸进行试航。

航运综合

运价回暖拉升波罗的

内容摘要:在所有干散货船(除巴拿马型船以外)需求回暖的支持下,波罗的海交易所主要海运费指数于3月15日回升。巴拿马型船指数保持不变,依然为481点;好望角型船指数上升7个点,至186点。

海事新技术

Coda Octopus和Hemi

内容摘要:Coda Octopus和Hemisphere携手合作:F175-H运动参照装置结合了Hemisphere公司的全球导航卫星系统(GNSS)接收器和Coda Octopus公司的惯性技术。是一个一体化的运动和定位

海事新技术

Rolls-Royce公布自

内容摘要:罗尔斯·罗伊斯通过“高级无人驾驶船舶应用开发计划”(AAWA)项目公布了如何实现遥控与无人驾驶船舶,以及改变船舶行业性质的未来愿景。在赫尔辛基芬兰地亚大厦举行的一次会议上,Rolls-Royce介绍了该项目在第一年取得的研究成果。

新闻中心
新闻中心

大连海事大学附属学校赴江西安远县送教活动拉开帷幕

来源:大连海事大学 2018-12-13 17:15:11 责任编辑:国际 人气:

 “做幸福教师,育幸福学生,办幸福教育,海大附校的校园氛围和教育理念让我们深受感染!我们一定把幸福教育理念传播出去。” 11月21日至24日,“心系安远,送教情深——大连海事大学附属学校赴江西安远县送教”活动在江西省赣州市安远县拉开帷幕,当地老师被附属学校“幸福教育”的教学理念所深深触动。

 
此次活动是大连海事大学为实施交通运输部第五结对帮扶工作组年度计划,提升安远县教师教育教学能力所进行的。期间,大连海事大学附属学校派出的优秀教师深入安远县,举办校级领导训会和教学讲座,分享附校成功的办学经验,还调研了老围小学、安远一中等五所学校。新颖的课堂设计、内涵丰富的讲座以及独到的见解给参训教师留下了深刻的印象,也让附校的幸福教育理念在安远落地生根。
 
精准扶贫“精准”在何处?大学能为国家扶贫攻坚的大局做些什么?这是大连海事大学近些年来一直探索的问题。多年来,大连海事大学积极探索扶贫工作渠道,将智力扶贫、结对帮扶落到实处,这样的送教活动只是其中一小部分。
 
“扶贫脱贫是全面建成小康社会的底
标签:
上一篇:大连海事大学外国语学院开展点亮“微心愿”行动 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论