海事动态

杨浦海事举行保障黄

21日上午8时56分,杨浦海事局指挥中心值班电话中传来轮渡紧迫的求救声:“我是‘世博客渡8’,现航行在黄浦江金桥至定海桥江面,主机失控,请求救助,请求救助!”杨

环境保护

IMO & IPIECA召开溢

非洲西部、中部和南部两年一度的2013年全球倡议(GI WACAF 项目)区域性会议将于11月4日到8日在纳米比亚的斯瓦科普蒙德举办,由国际海事组织(IMO)、国际石油行业环境保护协会(IPIECA)以及纳米比亚共和国交通劳工部联合组织。


非洲中部、南部和西部不断上涨的石油和燃气活动使得溢油的风险构成了该区域的新挑战,因此非洲西部、中部和南部两年一度的2013年全球倡议区域性

环境保护

GREEN4SEA会议讨论

内容摘要:2018年GREEN4SEA大会于3月7日星期三在Stavros Niarchos基金会文化中心(SNFCC)的灯塔成功结束。该活动由GREEN4SEA组织,MacGregor和Wärtsilä作为主要赞助商和

海事动态

海岬型船被扣,船长船

海岬型船被扣,船长船员被捕,原因竟是……

新闻中心
新闻中心

大连海事大学外国语学院开展点亮“微心愿”行动

来源:大连海事大学 2018-12-13 17:13:31 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

   晨报讯(半岛晨报、海力网记者黄凤桐)   让爱心流动,让温情传递,日前,大连海事大学号召全校爱心师生认领“微心愿”,帮助家庭经济困难学生实现一个小小心愿。12月11日,大连海事大学外国语学院进行了图书赠送活动,认领并完成了学生们的心愿书单。 

        大连海事大学外国语学院始终关心学生健康成长,积极响应学校的点亮“微心愿”活动,注重对贫困学生的帮扶。12月11日中午,外国语学院书记徐斌、党委副书记吕海宁、本科生指导员刘东宇于外语楼502和家庭经济困难学生们一起进行了座谈会。 
        会上,领导们对家庭经济困难学生进行了深入了解。在座谈会之前,学院征集了贫困学生们有关书籍的微心愿,并于座谈会结束后进行了图书赠送活动。另外,外国语学院也积极争取校企合作,百奥泰奖助学金、锐臻教育情商奖学金今年共设立60万奖助学金,其中15万用于资助困难学生完成学业,35万作为奖励学生的学业奖学金,10万作为学生情商奖学金,助力外国语学院的全面成长。 
标签:
上一篇:大连海事大学航运经济与管理学院与英国普利茅斯大学建立全面联合培养合作关系 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论