海上安全

IMO MSC第93届会议

内容摘要:IMO MSC第93届会议要点报告: IMO MSC第93届会议将于2014年5月14日至23日在IMO伦敦总部召开。MSC或将批准《海上人命安全公约》关于救生艇安全的修订内容;跟进客轮安全工作,审查《极地水域船舶航行安全规则》强制性草案以及审查其它相关草案等。


国际海事组织(IMO)海上安全委员会(MSC)第93届会议将于2014年5月14日到23日在IMO伦敦总

海事研究

船舶将许多入侵性

内容摘要:特拉维夫大学发起了一项研究,针对45艘海船进行了非本土无脊椎生物(NIA)检查。研究结果发现,有二分之一的船舶被检测出NIA,军舰和隐蔽区域的NIA数量非常多,这表明船舶在将

海员权益

鼓励海员以更健康的

内容摘要:大量研究证实,相对于普通民众,海员罹患糖尿病的风险较高。太古海洋开发公司和中国太古轮船有限公司与Mission to Seafarers合作,在2015年共同出版了题为“海员指

航运市场

中国租澳港口引安全

中国租澳港口引安全争议

新闻中心
新闻中心

大连海事大学举办大学生创新创业年会

来源:大连海事大学 2018-12-11 15:54:46 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

近日,大连海事大学2018年创新创业工作推进会暨第六届大学生创新创业年会在该校大学生活动中心举行。400余名创新创业领域的代表齐聚一堂,交流创新创业工作经验,探索创新创业教育新路径,展示创新创业最新成果。  会议期间,189项国家级、省级大学生创新创业训练计划项目进行了全方位的交流和展示。通过创新创业工作报告、专家讲座、经验介绍、创新创业训练项目展示四个方面内容,搭建学术交流和成果展示平台,促进全校交流创新创业教育指导和管理经验。

 

  下一步,大连海事大学还将继续深化创新创业教育改革,加强校企合作,推进产教融合,使高校培养的创新创业人才更好地满足社会经济发展的需要。

 

  据介绍,在创新创业教育方面,大连海事大学实施了“六方联动”管理机制,“五位一体”教育体系,实现了创新创业工作的全覆盖、全员化和全程化。栾光煜

标签:
上一篇:大连海事大学举办国家社科基金申报专题辅导讲座 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论