航运通告

《国际使用燃气或其

内容摘要:美国国家海事中心(NMC)发布了一则须知,以根据《国际使用燃气或其他低闪点燃料船舶安全规则(IGF)》和《极地规则》的培训要求,提供《国际海员培训、发证和值班标准国际公约

海事动态

中国帆船选手夏威夷

正在单人驾驶帆船穿越太平洋的中国职业帆船选手郭川在夏威夷附近海域失联。郭川是北京时间10月19日从美国西海岸出发的。10月25日15时后,郭川的岸上团队无法与他取得联系。

海上安全

DMA修订游艇规定

内容摘要:丹麦海事局(DMA)已开始修订游艇规定,因此如果人们想出租游艇或者与他人共享游艇,这些规定将更加简单。无论游艇为租用或个人所有,该规定都适用。现在,确保游艇安全性的责

海上保安

2016海上绑架索要

内容摘要:据英国德亚特海事情报咨询公司报告,尼日利亚水域和菲律宾南部水域依然对海员构成一个重大威胁。在2016年,全球各地共有62人被绑架,相比之下,在2015年为19人,而在2014年仅

新闻中心
新闻中心

大连海事大学与上海森海海事服务有限公司、上海哥仑比亚船舶管理有限公司共建教学实习基地

来源:大连海事大学 2018-12-06 16:06:20 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 12月3日,大连海事大学与上海森海海事服务有限公司、上海哥仑比亚船舶管理有限公司在上海举行教学实习基地签约揭牌仪式。大连海事大学副校长刘正江参加仪式。

 

仪式上,上海森海海事服务有限公司、上海哥仑比亚船舶管理有限公司董事长赵玮致欢迎词。他表示,非常荣幸能够与大连海事大学共建教学实习基地,实习基地的建立可以为学生提供校外实习和社会实践的机会,将进一步促进产学研结合,全面提高教育质量。

 

刘正江代表学校表示感谢。他说,学校非常重视培养学生实践动手能力和创新能力,实习基地的建立为提高学生的实践动手能力搭建了新的平台,希望双方今后不断拓宽合作领域、丰富合作内容,推动实习基地向高水平、规范化方向发展。

 

随后,刘正江一行在赵玮的陪同下参观了上海森海、上海哥仑比亚两家公司。

 

本次教学实习基地的建立将对推进学校教育教学改革,提高航海技术专业学生社会实践能力,提升人才培养质量等方面起到积极的推动作用。
 
学校教务处、航海学院相关负责同志参加了仪式。
 
标签:
上一篇:Panamanian students in China gear up for career opportunities 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论