航运市场

沿海省际危化品水运

近日,交通运输部印发《沿海省际危险品水路运输企业新增化学品船液化气船运力综合评价办法》(简称《办法》),明确企业参与排序资质和评价流程,进一步规范新增运力综合评价的组织实

航运市场

航运市场的“战争”

继达飞轮船在中国船厂下单订造多至9艘2.2万TEU型船后不久,又有消息传出,地中海航运确定将在韩国船厂下单订造11艘2.2万TEU型船。有消息表示,地中海航运还考虑将其现有的一些1.4

海事动态

头门港新区:坚持港产

作为临海跨越发展的强大引擎,头门港坚持港、产、城联动,加快港口建设、做强临港产业,打造现代化滨海新城。3年以来,头门港新区主要经济指标一直以20%以上的速度增长。其中,工业总

海事新技术

挪威海岸管理局、康

2013年2月4日,挪威海岸管理局(NCA)与康斯伯格Norcontrol IT (KNC)公司开始合作开发一套新的国家船舶交管系统。新合同涵盖了对Horten, Brevik, Kvitsøy, Fedje and Vardo现有的VTS更换,以及建立一个由康斯伯格海事公司提供系统的VTS模拟中心。


该新VTS系统将采用C型显示,康斯伯格Norcontrol

新闻中心
新闻中心

船舶与海洋工程学院召开大学生党员管理与服务中心成立大会

来源:船舶与海洋工程学院 2018-11-29 15:25:01 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

11月27日中午,大连海事大学船舶与海洋工程学院在英华三公寓党员活动室召开大学生党员管理与服务中心成立大会。学院党委班子、各学生支部书记、中心成员,以及全体学生党员参加会议。学院党务办公室主任司馨钿主持会议。

 

会上,全体与会人员观看了学院党建宣传视频《先锋行》,回顾了学院学生党建工作的开展情况。

 

学院党委副书记兼副院长邵丽娜代表学院党委讲话,她介绍了中心的成立目的,勉励学生党员要在生活工作中做到以下四方面。一是明确自我定位,充分发挥先锋模范作用;二是坚持理论学习,全面提升自我意志品质;三是践行知行合一,坚决消灭怠惰空谈现象;四是感念国家之恩,坚定信仰胸怀家国天下。

 

司馨钿宣读了学院大学生党员管理与服务中心章程,对中心组织架构及工作制度进行了介绍。

 

学院团委书记杜雨珊宣读了学院大学生党员管理与服务中心工作人员聘任令。

1.jpg
学院党委书记李生君为中心成员颁发聘书并佩戴学院制作的“先锋行”臂章。
 
学生党员于恒博代表中心第一届成员发言,他表示中心全体成员将继承学院学生党员的优良作风,在今后的工作中进一步夯实中心基础工作建设,逐步形成中心良好氛围,不断增加中心内部凝聚力,为学院的学生党建工作添砖加瓦。
 
1.jpg
最后,全体与会人员庄重宣誓,重温入党誓词。
 
链接:学院大学生党员管理与服务中心的成立,是学院强化学生党建工作,落实全面从严治党要求的积极探索。中心的成立将进一步促进学院学生党建工作规范化、制度化、科学化,推进学习型、服务型、创新型党组织建设,不断扩大党组织在学生中的覆盖面,增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力。
1.jpg
标签:
上一篇:航海教育研究分会2018年学术年会在济南召开 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论