海事动态

营口港“老虎”高宝

营口港务集团有限公司原董事长、党委书记高宝玉把当初的“创业地”当作“自留地”,把营口港当成自己的“独立王国”,在退休后还想多干几年,多

海事动态

滨州港套尔河港区总

一路走来,滨州港建设的每一步无不凝聚着历代建港人的心血。 在滨州全市上下的共同努力下,滨州港航建设发展取得重要阶段性成果,已经站在全新的历史起点上,将为滨州“两区

航运市场

国内支线船船型需求

 日前,国家发展和改革委员会、交通运输部、中国铁路总公司联合印发《“十三五”长江经济带港口多式联运建设实施方案》,旨在贯彻落实长江经济带发展战略,推动交通

海事动态

海事开展小交通船专

海事开展小交通船专项检查

新闻中心
新闻中心

海大招聘会13个岗位抢1个人

来源:大连海事大学 2018-11-08 15:25:29 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

      11月7日,大连海事大学2019届毕业生供需见面洽谈会举行。本次洽谈会共有413家单位参会,提供8602个招聘职位。此次洽谈会之前,已经有1274家单位进校招聘,同比去年增长83.5%;全年进校单位和未进校单位发布招聘信息总计需求人数75000余个,供需比达1:13左右,再创新高。 

        今年抢人大战提前 

        大连海事大学2019届毕业生5627人,其中本科毕业生4176人、毕业研究生1451人。供需见面洽谈会是今年规模最大、岗位最多的一场洽谈会,共有413家单位参会,提供8602个招聘职位。其中,航海类职位1308个,信息类职位1926个,交通运输管理类职位966个,装备制造类职位1043个,金融证券类职位547个,文法语言类职位472个,不限专业职位2340个。 
        在此次见面会之前,已经有1274家单位进校招聘,包括世界500强、国资委企业65家。校方介绍,今年的抢人大战比往年早,从9月份开始,企业就陆续走进校园。 
 
        50位专家指导学生职业发展与就业 
        大连海事大学将职业发展与就业指导贯穿于整个人才培养全过程,推进学生职业发展与就业指导课程和师资队伍建设。面向全体学生开设《职业生涯规划》、《就业指导》课程,将课程与学科、专业相融合,并不断探索慕课、微课等新型课程形式。同时,在政府机关、培训机构、高校、知名企业、校友中聘任了50位专家,邀请专家深入分析就业市场和用人单位需求,开展主题多样的就业指导讲座等活动。
 
02.jpg
标签:
上一篇:教育部科技委能源与交通学部举行2018年第二次学部工作会议 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论