航运综合

双燃料发动机继续

内容摘要:ME-GI双燃料低速柴油发动机代表了多年开发工作的成果。根据相对价格和可用性以及环境方面的考虑,ME-GI发动机向船东和运营商提供了使用HFO或天然气——主

环境保护

组织转向低硫燃料

由于硫上限将在不到18个月的时间内实施,操作人员也需要考虑许多问题,而不仅仅是燃料的选择。埃克森美孚海洋燃料技术顾问John LaRese指出,事实上,国际海事组织对硫排放实行0.5%

航运市场

重庆涪陵区“三举措

一是强化对源头企业的管理。召开专题会议3次,检查水运企业资质66家次,其中,四客一危水运企业13家次,普货水运企业53家次;对经营资质不达标的水运企业实施限期整改2家;上报注销经营

航运市场

扬子江船业联手日本

导读:10月11日,扬子江船业集团发布公告称,公司与三井E&S造船、三井物产签署合资协议,在中国成立新的合资造船公司,从而以多样化的船舶类型和新的造船业务领域扩大客户群。新合资

新闻中心
新闻中心

辽宁海事局2018年船舶溢油应急处置培训班开班

来源:大连海事大学 2018-11-07 15:01:39 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 11月5日至11月9日,由大连海事局和大连海事大学联合举办的“辽宁海事局2018年船舶溢油应急处置培训班”在大连海事大学举行,来自大连海事局的45名学员参加了培训班。

12.jpg

5日下午,开班仪式在交通运输高级研修学院举行。大连海事局监管二处处长刘玉珂、交通运输高级研修学院副院长张世锋等出席仪式。

 

张世锋对全体学员的到来表示热烈欢迎,对大连海事局对学校的长期信任表示感谢。他希望学员能够通过本次培训班的学习提升应急处置能力,同时将培训中所学的知识应用到实际工作中,从而进一步保障大连海事局辖区海域内的海上安全形式的稳定,并期待今后双方有长期的、更深层次的合作。

 

刘玉珂对大连海事学院的培训准备工作表示衷心感谢和高度赞赏,并对全体学员提出要求,要求学员珍惜得来不易的学习机会,在校期间严格遵守课堂纪律,加强交流,学学相长,紧密结合工作上的实际情况,增强自身业务能力和应急处置能力,确保今后辖区内的海上污染防治工作有序进行。

 

 

标签:
上一篇:2018广州海商法论坛在广州成功举办 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论