航运综合

Poten回顾2014年重

内容摘要:Poten回顾2014年重油即期租船市场排名: 据美国知名油轮经纪机构Poten & Partners报告,中石化在2014年报告的重油油轮即期租船人的总排名中继续列居首位,以7.8%的市场

航运市场

三亚迎来今年首艘邮

16日13时30分,意大利歌诗达邮轮公司旗下的“维多利亚号”大型豪华邮轮缓缓驶入三亚凤凰岛国际邮轮码头,成为今年首艘到访三亚的邮轮。“维多利亚”邮轮总

航运通告

ABS发布了新的船队

内容摘要:ABS发布了其航海系统(NS)企业船队管理软件,包括一个新的商业智能模块——NS Insight。NS旨在协助规划、执行和编制所有合规工作流程。据悉,这一新的应用程序

海事动态

震撼!粤港澳大湾区将

粤港澳大湾区建设将翻开新的一页,在不远的将来,这一地区将形成以香港港、广州港、深圳港为核心的世界级港口群和空港群,以及现代化的高速公路、铁路、城市轨道交通网络。7月1日

新闻中心
新闻中心

大连海事大学深度参与《推进运输结构调整三年行动计划(2018-2020年)》编制工作

来源:大连海事大学 2018-10-10 16:06:51 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加快推进运输结构调整工作,国务院办公厅最近印发《推进运输结构调整三年行动计划(2018-2020年)》,由此拉开中国运输结构“大调整”序幕。

 
为了加快推进《推进运输结构调整三年行动计划(2018-2020年)》编制工作,交通运输部于2018年4月20日成立了由李小鹏部长任组长的运输结构调整工作组。大连海事大学作为交通运输部所属院校对此非常重视,孙玉清校长、王小勇副校长多次参加部运输结构调整工作组会议,学校成立了由科技处弓永军处长和交通运输工程学院靳志宏院长任组长的工作领导小组,组建了以交通运输工程学院孙家庆教授、计明军教授、孙世超讲师为主的研究团队全面参与交通运输部组织的市场调研、座谈、专家咨询以及报告起草等工作。
 
多年来,作为交通运输部所属的全国重点大学,国家“211工程”重点建设高校、国家“一流学科”建设高校,大连海事大学在交通运输领域,特别是在海上交通工程、航海信息工程、船舶智能化、船舶动力系统及节能技术、船机修造工程、通信与信息系统、海洋环境保护、海上交通安全管理、海事法规体系等领域享有盛誉,积极服务国家战略,努力为交通强国、海洋强国建设贡献智慧与力量。
 
标签:
上一篇:交通运输部长江航务管理局来大连海事大学校洽谈推进科技合作事宜 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论