海事新技术

瑞典Consilium公司

Consilium Unveils Its New Gas Detection System (Sweden) 


Consilium is now launching the new flexible and user-friendly gas detection system Salwico GDS. Salwico GDS is

事故简报

“Bayou Lady”号拖

内容摘要:“Bayou Lady”号拖船与蓝色海湾浮桥相撞事故报告:2013年12月7日,“Bayou Lady”号拖船拖带着6艘空载开底泥驳船,前往摩根市的一处废船解体厂,风力

海上安全

MOL 启动船舶安全活

内容摘要:MOL 启动船舶安全活动:10月15日,商船三井(MOL)宣布一年两度的船舶安全活动正式启动,该活动针对MOL 运营的所有船舶。此次活动旨在培养和提升船上和岸上的MOL工作人员的

海事新技术

ClassNK和NAPA联手

内容摘要:ClassNK和NAPA联手降低船舶设计时间与成本: 日本船级社ClassNK和芬兰海事软件公司NAPA将联手加强ClassNK优化船体(HCSR)设计支持软件同NAPA 3D模型之间的联系,依照新《

新闻中心
新闻中心

华为2016届毕业生校园招聘宣讲会在大连海事大学举行

来源:海大要闻 2015-09-14 15:17:22 责任编辑: 人气:

20150914123552450.jpg

9月11日,华为技术有限公司“勇敢新世界”2016届毕业生校园招聘宣讲会在大连海事大学中远报告厅举行。华为战略项目管理部部长韩俊杰(校友)和研发主管闫俊青参加了宣讲会。大连海事大学副校长许民强、就业指导中心主任石丽红等相关领导出席宣讲会。

20150914123604934.jpg

作为我校的杰出校友,华为公司战略项目管理部部长韩俊杰向学弟学妹们讲述了自己的人生奋斗历程,并期望师弟师妹们能够脚踏实地,为自己的人生目标奋斗,坚持现在成就未来。随后,韩俊杰从三个方面阐述了“我们的未来”,即未来信息产业的发展、未来华为的企业发展、未来2016届毕业生的发展。最后,他代表华为技术有限公司对学校给予招聘工作的支持表示感谢,并表示希望进一步加强校企合作,也欢迎更多的我校毕业生到华为来建功立业。

在提问互动环节,韩俊杰、闫俊青就同学们提出的“互联网时代的危机”等问题进行现场互动。现场气氛热烈,宣讲会一座难求。

20150914123617917.jpg

据悉,华为技术有限公司是一家全球领先的综合通讯公司,本次招聘涉及研发类、市场营销类、技术支持类、供应链类、财务类、人力资源类等岗位,涉及我校IT信息类、经理类、文法类等诸多专业。

标签:
上一篇:广东海洋大学校帆船队在“2015首届中国大学生帆船锦标赛”创佳绩 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论