海上事故

大雾导致伊斯坦布尔

大雾导致两艘客轮于上周六在博斯鲁斯海峡相撞,2名乘客受轻伤。上周六早些时候,浓雾笼罩整个城市,影响人们的日常生活。由于浓雾导致能见度降低,两艘客轮相撞。事发时,一艘客轮正航经卡德科伊市和艾米诺努市之间,另一艘客轮正航经卡巴塔斯市和王子岛之间。


事故发生后,两艘渡轮都

事故简报

商船三井指定由劳埃

近日,日本商船三井指定由劳埃德船级社(LR)作为技术顾问协助调查MOL Comfort号集装箱船事故的原因。这起事故发生于6月17日,商船三井已付诸全力开始调查该事故的原因。

海上安全

INTERCARGO呼吁散装

内容摘要:INTERCARGO呼吁散装货物安全运输:1月初,装载着铝土矿货物的散货船“Jupiter”号因货物液化翻覆并沉没,至18名船员遇难。对此国际干货船船东协会(INTERCARGO)

海事研究

集装箱船大型化发展

内容摘要:集装箱船大型化发展的限制因素:根据DNV GL最新研究报告,集装箱船大型化发展趋势面临着许多限制因素:规模经济;巴拿马运河新船闸;港口设施和龙门起重机限制等,船宽、船长、

新闻中心
新闻中心

大连海事大学举行河北海事局副局长孔繁弘客座教授聘任仪式

来源:大连海事大学新闻网 2012-09-14 02:47:54 责任编辑: 人气:

近日,河北海事局副局长孔繁弘客座教授聘任仪式在大连海事大学综合楼817会议室举行。海大校长王祖温、副校长刘正江及相关领导出席了聘任仪式。仪式由人事处处长李生君主持。航海学院党委书记王凤武宣读了孔繁弘的个人基本情况,刘正江宣读了学校《关于聘任孔繁弘同志为客座教授的决定》。

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论