海员权益

国际航运公会和国际

国际航运公会(ICS)2月25日宣布其成员和国际劳工组织联合海事委员会公会将开始评估水手最低工资。


国际航运公会称,2013年1月国际劳工组织水手最低工资提高到了568美元的月基本工资。2014年将继续提高到585美元,预计后续的提高至少要到2015年才会生效。


这是继国际劳工组织联合海事委员会于2011年同意的一项四年协议生效后评估的,国际海运联合会(ISF

环境保护

德国运输公司Hapag-

内容摘要:德国运输公司Hapag-Lloyd领先绿色船舶回收:8月11日德国Hapag-Lloyd表示将不再向全球市场出售其老旧船舶,而是将其送至专门的码头进行拆解,为《香港公约》的实施做好准备。Hapag-Lloyd将与各国的拆船厂合作,共同促进安全环保可持续的船舶回收。


 德国Hapag-Lloyd将不再向不符合环保规定和导则的

海上保安

尼日尼亚Port2Port

 Port2Port已经完全通过ISO 28000: ISO/PAS 28007 认证。通过一系列验证过程,Port2Port经过英国认证服务(UKAS)通过了管理体系认证(MSS)的国际独立认证,并完全符合新的安全管理体系规范。


Port2Port海上安全总经理Andrew Varney 说,


作为ISO 28000安全管理体系家族中的一

航运市场

浙江籍油船在广东湛

4日上午,一艘浙江籍油船由珠海驶入湛江港途中,在湛江港龙腾航道海面突然起火。湛江海事局当天中午通报称,目前,14名船员中有12人获救,2人尚下落不明。4日约9时41分,浙江籍油船&ldq

新闻中心
新闻中心

大连海事大学孙冰教授荣获IEEE Melcher 奖

来源:DMU 2012-11-08 02:10:42 责任编辑: 人气:

近日,我校环境科学与工程学院院长孙冰教授与日本群马大学佐藤正之等人合作完成的论文《Nozzleless EHD Spraying for Fine Droplet Production in Liquid-in-Liquid System》,刊登在IEEE TRANSACTIONS ON INDUSTRY APPLICATIONS杂志(第46卷第6期),荣获2011年度美国电气电子工程师协会工业应用技术协会(IEEE IAS)杰姆斯•梅切尔奖论文奖(IEEE-IAS James R. Melcher Prize Paper Award )。该奖项依据论文的学术质量、原创性、实用性授予每年度在静电应用领域的最佳论文,是该领域最重要的学术奖项之一,每年评选一次。
 

孙冰教授已发表多篇高质量论文,在国际上有重要的影响。2001年至2011年,我国发表的论文共被引用519.14万次,平均每篇论文被引用6.21次。根据美国科学技术信息研究所(ISI)的统计,截止2012年9月30日,孙冰教授发表的4篇代表性学术论文被国际同行累计引用高达644次,其中单篇(JOURNAL OF ELECTROSTATICS 1997, 39 (3): 189-202)被引用次数高达205次。  

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论