航运综合

Messina航运公司“J

当地时间2月21日,韩国大宇造船海洋工程公司交付了“Jolly Quarzo”号船。行业计划促使Messina航运企业扩大其船队——新增了四艘有史以来建造的最大型3900 TEU或6350延米的新滚装集装箱船(“Jolly Quarzo”、“ Jolly Diamante”、“ Jol

航运综合

阿塞拜疆投资3.014

内容摘要:阿塞拜疆投资3.014亿美元建造新一代半潜式钻井平台:阿塞拜疆已从阿塞拜疆国际石油基金中拨款3.014亿美元用于新一代DSSTM38M设计的钻井平台兴建。该ESSTM38M钻井平台的钻探深度可达40000英尺,可以在水下1000米进行操作,预计于2016年交付。


据Trends转载SOFAR新闻报道,阿塞拜疆已从阿塞拜疆国际石油基金

安全通告

达喀尔港限制偷渡者

内容摘要:达喀尔港限制偷渡者登陆: 近日,斯库尔德保赔协会建议登船时加大舷梯检查力度,离港前对船舶进行全面仔细的检查,如在船上发现偷渡者,应对偷渡者进行仔细检查,以防其身上携带武器和毒品,对生病或者受伤的偷渡者提供医疗救助,或向当地港务局寻求帮助。


斯库尔德保赔协会(Skuld P&I Club)发布通告称达喀尔港的秘书长Senega

海上事故

巴拿马籍“Izumo”

Panamanian vessel seized for hitting fishing boat off Kerala coast


Indian Coast Guard has seized a Panama flagged vessel M V Izumo, believed to be involved in hitting a fishing boat off the

新闻中心
新闻中心

15万海员出自武汉海事学校

来源:荆楚网-湖北日报 2013-04-01 02:08:04 责任编辑: 人气:

近日,全国百家航运企业和船舶公司,齐聚武汉海事学校,签订海员招募培养协议。

据武汉海事学校校长蔡其介绍,我省充分发挥水运业发达、海员人力资源充足的优势,扶持航海职业教育。武汉已成为全国重要外派海员教育培训基地,船员劳务外派机构就有上百家,航海教育培训机构7家,仅武汉海事学校历年来为航运市场培养专业人才就有15万人。
 

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论