海事新技术

英国Northern Diver

内容摘要:英国Northern Diver 研发新型热水潜水服:Northern Diver 对潜水服功能做了很大的改进,使新一代潜水服增添了好几种特性,包括在胸部和脚踝处添加拉链袢扣,防止拉链意外解开;改进护膝和肩垫;在胸部设有一个新式金属圈;采用一个可拆卸的维可牢姓名牌等等。


英国Northern Diver Inte

海事院校

【独家新闻】尼日利

On 24 August WMU welcomed a distinguished delegation of Nigerian visitors that included Senator the Honorable Minister of Transport Idris Abdullahi Umar as well as Rector of the Maritime Academy of

航运综合

2013年压载水管理大

2013年国际压载水管理大会将于2013年11月1日举行。大会将就与国际海事组织(IMO)压载水管理公约相关的大多数重要问题作出记录和回答。


会上将重点讨论与IMO压载水管理公约相关的问题和挑战。根据当前该领域的发展状况,该公约预计将于几年后生效。


海事新技术

Safehaven 最新可自

安全天堂海运公司Safehaven Marine 公布了由其在爱尔兰科克郡处的造船厂建造的一艘自动复原,全天候引水艇。

 


这艘船安装了沃尔沃D13 500hp(等级1,重型连续)发动机,使船舶在空船时达到25海里/时的航速以及满载时24海里/时的航速。配备了Safehaven一贯的高标准,在主舱配有能容纳2个到4个船员的CAB 500系列悬

新闻中心
新闻中心

“育鲲”轮出访马来西亚海事学院

来源:大连海事大学 2013-05-28 03:54:19 责任编辑: 人气:

5月23日,应马来西亚海事学院邀请,经交通运输部批准,校长王祖温率“育鲲”轮师生访问马来西亚海事学院。

马来西亚海事学院在校园内的Polaris Hall举行了欢迎仪式。校董事会执行董事David Fredrick先生代表马来西亚海事学院对王祖温一行的来访表示欢迎,并介绍了马来西亚海事学院的建设发展情况。David Fredrick先生指出,此次大连海事大学来访是两校发展中一个重要的里程碑,学校十分重视此次合作协议的签订,这对于日后两校开展合作交流具有重大意义。

王祖温代表学校发表了讲话,表示此次出访是大连海事大学实习船“育鲲”轮第一次出访马来西亚,也是大连海事大学第一次与马来西亚海事学院签署合作协议。对于马来西亚海事学院全体师生的热情接待表示感谢,希望David Fredrick先生早日来校访问,进一步推进两校的合作与交流。

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论