航运市场

水运与水利部门共建

12月7日,交通运输部珠江航务管理局和水利部珠江水利委员会在广州签署《关于加强珠江水利和水运发展合作协议》。这标志着双方合力促进珠江水资源综合利用,支持保障流域经济社

海员权益

InterManager--重点

下属成员所管理的海员达250,000人之多的InterManager国际船舶管理人协会协会于6月25日海员日重新肯定了其有关开展处理海员相关事务的综合性活动的承诺。


InterManager协会下属成员所管理的船队占世界船队总数的1/3,目前正与业内合作伙伴和各培训机构一

航运市场

厦门个人申办海员证

2日下午,上海海事大学应届毕业生马建伟来到厦门海事局,领取以个人身份申办的海员证。据了解,这是国家海事局《关于个人申办海员证有关事项的通知》正式后,厦门地区第一个以个人

环境保护

研究发现南极海冰

内容摘要:南极探险英雄在研究中发挥了至关重要的作用,表明南极洲周围的海冰面积几乎没有变化。冰岛观测记录在探险家的船舶日志,如Captain Robert Scott 和Sir Ernest Shacklet

新闻中心
新闻中心

Fred. Olsen Windcarrier安装第400台风力发电机创纪录

来源:国际船舶网 2018-12-28 10:46:17 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

丹麦海上风场服务提供商Fred. Olsen Windcarrier公司近日完成安装了第400台海上发电机装置,在海上风力发电机安装方面创造了里程碑式的纪录。

 

据悉,此次安装的第400台海上风力发电机是安装在Vattenfall公司的丹麦Horns Rev 3海上风场,使用了自升式船”Brave Tern”号进行安装。

 

Horns Rev 3海上风场共有49台V164-8.3兆瓦的风力发电机,由MHI Vestas海上风场公司供应,完工后能为42.5万个丹麦家庭供应电力,预计2019年初完全投入运营。

 

不久前,”Bold Tern”号在德国为Ørsted公司的Borkum Riffgrund 2项目完成了56台V164-8.3兆瓦风力发电机的安装。

 

这2艘船的通常负荷为7600吨,均配有绕腿的海上额定起重机,臂长28米时的最大重吊能力为800吨。

 

Fred. Olsen Windcarrier公司成立于2008年,有着近170年的海工和船舶经验,主要服务日益增长的海上风场领域。公司目前拥有和运营有2艘自升式船,在恶劣的海上环境安装了超过300台风力发电机。

标签:
上一篇:上海交大研发成功世界最大非自航绞吸挖泥船 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论