海事新技术

2017年Nor-Shipping

内容摘要:由于新的思维方式、携手合作和革新技术,世界演化持续加快。数字化革命已经动摇工业传统思维基础,创建了新机遇和思维定式。2017年挪威海事展Nor-Shipping展会将致力于颠覆性可持续发展以发展航运业。

海事动态

浙江宁波:渔船进水情

11月5日,浙江宁波石浦边防派出所紧急出动,成功救助一艘进水渔船,挽救10名遇险船员,避免了一起船舶沉没事故,为群众挽回直接经济损失800万。 当天7时许,这个所接群众求救电话称:石浦

事故简报

NTSB发布小型客船在

内容摘要:2014年12月6日破晓前,正在“过冬”停航的一艘小型客船“Spirit of Adventure”号在阿拉斯加西沃德海港码头旁进水随后部分沉没。调查认定可能原因为因安全体系欠妥,未能确保该船的水密完整性。

航运综合

美国总统签署《2014

内容摘要:美国总统签署《2014年USCG和海运法令》:《2014年霍华德.库伯USCG和海运法令》在本月初获得了国会两院的一致通过,包括准予海岸警卫队和海岸警卫队后备队2015财政年;命

新闻中心
新闻中心

我国离岸最远海上风电场正式投入运营

来源:央视新闻客户端 2018-12-27 11:16:23 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 近日,国家电力投资集团有限公司大丰海上风电场三期工程72台风机顺利实现全容量投产并网,这标志着目前我国离岸最远的海上风电场正式投入运营。该风电场自开工到建成投产,用时202天完成了72台风机的吊装工作,总装机容量30.24万千瓦,预计年发电量约8.5亿度。(改编自央视新闻客户端)

 
标签:
上一篇:全球最大海工船开始在芬兰铺设天然气管道 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论