海上保安

美国采取措施应对多

内容摘要:特朗普总统根据《国际紧急经济权力法》,美国将国家紧急状态延长一年,以稳定索马里境内的安全局势和持续发生的暴力事件以及索马里沿海海域海盗和武装劫船行为。索马里

海上事故

新加坡船厂一起重机

内容摘要:2月28日,新加坡胜科海事裕廊船厂一起重机倒塌导致其新建的桩脚式钻井平台“Noble Lloyd Noble”号受损,一些船厂人员受伤。事故原因正在调查中。该平台原定在2016年第二季度建造完工。

海事动态

三亚:台风刮翻货船40

今年第8号台风“鲸鱼”于6月22日18时50分许在万宁市沿海登陆,台风给三亚带来了强风降雨天气,三亚的多艘船舶被大风刮翻,部分船舶甚至搁浅海滩。然而,40余天过去了,三亚

海上事故

路易斯安那州的石油

内容摘要:周日(10月15日)晚,位于路易斯安那州肯纳附近的庞恰特雷恩湖的一个石油钻井平台发生爆炸事故,致一人失踪。目前美国海岸警卫队正在搜寻这名失踪男子。事故原因也尚在调查

新闻中心
新闻中心

全球最大海工船开始在芬兰铺设天然气管道

来源:网络 2018-12-27 11:09:22 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 据悉,全球最大海工船“Pioneering Spirit”号开始在芬兰专属经济区铺设“北溪2”天然气管道。北溪2号天然气管道项目承建商是Nord Stream 2 AG公司。据了解,该船将接替“Solitaire”号9月份在芬兰的铺设工作。(改编自俄罗斯卫星通讯)

标签:
上一篇:招商局重工为中天科技建造两型三艘船命名交船 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论