海事动态

黄骅港煤炭港区煤炭

今年2月,黄骅港煤炭港区完成煤炭下水量1582万吨,同比增长17.7%,超月度计划192万吨,创开港以来月度下水量最高纪录。 2月,神华黄骅港务公司科学组织装船作业,与驻港单位密切配合,克

海上安全

IMO船舶设计与结构

内容摘要:IMO船舶设计与结构分委会(SDC分委会)第4次会议于2月13日至17日召开。重点议题包括最终确定SOLAS公约第II-1章分舱和破损稳性规定注释草案;完成在船舶结构内使用纤维增

海上事故

美国海岸警卫队帮助

周一晚上,美国海岸警卫队位于俄亥俄州马布尔黑德托莱多的海上安全部队和CSL Niagara号船船员以及劳埃德船级社一起帮助这艘在俄亥俄州桑达斯基搁浅的船只安全脱浅。


这艘悬挂加拿大旗帜自动卸载的散货船CSL NIAGARA号的运营商是V-Ships公司,它装载着大约30,000吨煤炭,周日晚上在莫斯利航道搁浅。


上升的水平面和良好的风力状况使得该船在V-Shi

航运综合

Harren & Partner收

内容摘要:德国Harren & Partner公司已从日本“K”Line手中收购了德国航运企业SAL重吊公司。此外,Harren & Partner还拥有总部位于德国的Combi重吊公司。SAL和Combi

新闻中心
新闻中心

湘船重工在舟山设立船舶修造基地

来源:中国船舶报 2018-12-26 15:08:20 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 12月19日,湖南湘船重工股份有限公司舟山船舶修造基地正式挂牌,标志着湘船重工在进一步巩固扩大舟山高速船市场方面迈出重要一步。

 
  湘船重工总经理许巨林介绍,25年来,该公司累计为舟山乃至浙江地区不间断造船达100多艘。他表示,设立湘船重工舟山船舶修造基地就是希望更好、更快、更高质量地为该地区做好贴心周到的售后服务,用实际行动回馈和报答舟山对湘船重工的深情厚爱,积极主动地为在航船舶保驾护航。
 
 
标签:
上一篇:青岛双瑞成功举办船舶废气清洗系统技术研讨会 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论