海事新技术

新的灯浮标也能测量

海洋洋流对航行安全有很大的影响,因此拥有测量浮标是很重要的。多功能灯浮标和原先现有的测量浮标相比,更便宜更可靠。这种浮标被用于为丹麦气象局(DMI)提供海洋洋流方面的数据有一段时间了,同时它也是港口或承包商很好的一揽子解决方案,例如和离岸风电场相关联,用于标记工作区。


多功能灯浮标有很多好处


通过传统灯浮标测量海洋洋流有很多好处。首先,它是由铁制作的,因此和那

海事动态

陈戌源:建议在洋山港

全国人大代表、上海国际港务(集团)股份有限公司董事长陈戌源昨日在接受记者采访时表示,建议在上海自贸区范围之内把洋山港区专门辟出来建设自由贸易港区。 他表示,相信上海市

航运综合

为符合2020年硫限规

川崎汽船在2018年报告中介绍了公司为遵守2020年硫限法规的计划。该公司说,公司将以船为单位实施各项措施,因为其计划采取一系列合规手段。正如川崎汽船在报告中特别指出的那

海事动态

嘉兴海事局积极开展

嘉兴海事局积极开展第二个“国家宪法日”法制宣传活动

新闻中心
新闻中心

青岛双瑞成功举办船舶废气清洗系统技术研讨会

来源: 国际船舶网 2018-12-26 15:04:53 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 12月22日,青岛双瑞公司在上海成功举办了“船舶废气清洗系统技术研讨会”。国内外30余家知名船东、船厂、设计院和船级社共80余人应邀参会。会上,公司隆重介绍了自主生产的船舶废气清洗系统相关情况,与会嘉宾探讨了IMO关于限制船舶燃油硫排放的相关法规及应对方案,重点研讨了船舶废气清洗系统在实船上的设计、安装和使用可能性及相关经验等。

 
  会上,青岛双瑞公司总经理付洪田向与会嘉宾致欢迎辞,公司技术人员详细介绍了公司的SOxFreeTM船舶废气清洗系统的产品规格型号、技术特点以及台架试验的研究内容和试验结果。劳氏船级社(LR)专家在会上详细解读了船舶废气脱硫国际公约相关要求,大船集团、山海关船厂及日本NMD设计公司分享了废气清洗系统的实船设计及改造经验。
 
  会后,与会嘉宾前往青岛双瑞船舶废气清洗系统试验基地参观,考察了青岛双瑞SOxFreeTM船舶废气清洗系统设备运行和处理效果。多位船东对船舶废气清洗系统兴趣浓厚,表达了与青岛双瑞开展后续合作的意向,其中,日本一船东公司现场决定将在10艘7.6万吨散货船上加装青岛双瑞船舶废气清洗系统。
 
 
标签:
上一篇:南通远洋配套首次成功承接SDARI 2350TEU集装箱船扇形节能导管订单 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论