海员权益

UK MCA发布《海事劳

内容摘要:英国海上安全警卫队发布关于《海事劳工公约》(MLC)指南,关于该公约的5个标题以及在每个标题下应用于英国船舶的规定。第471号海事指南通函(MGN)则阐释了英国对MLC中重要

航运综合

Boskalis公司获得移

荷兰 Royal Boskalis Westminster N.V.公司全资拥有的子公司Dockwise公司获得了装载和运输在意大利吉廖岛的哥斯达协和号残骸到其Dockwise Vanguard号船上的合同。这一合同是和意大利哥斯达协和油轮公司签署的。


在成功对哥斯达协和号套拉索并参与脱浅后,Dockwise公司及其客户讨论寻求从意大利吉廖岛移走哥斯达协和号的安全解决方案。独

卫星通讯

Inmarsat发布创新船

内容摘要:Inmarsat发布创新船上宽带Fleet One:这一最新解决方案特别适用于小型游艇和渔船,确保小型船的船主无论身处何处,都能在船上畅通无阻地使用网络连接,与朋友和家人发送短信,拨打电话。Fleet One 服务使用了全球最先进的和最可靠的全球宽带卫星网络。


英国国际海事卫星组织(UK's Inmarsat Maritime)最新

航运综合

研究称航运业需要开

内容摘要:工业物联网将在2023年之前为全球经济乃至航运业做出重大贡献。这是根据Inmarsat发起的一项新研究。该研究强调通过运用实时数据和机器对机器通信来提高自动化和运营

新闻中心
新闻中心

南通远洋配套首次成功承接SDARI 2350TEU集装箱船扇形节能导管订单

来源:COSCO 2018-12-26 15:01:17 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 近日,南通远洋配套成功获得SDARI节能导管订单,为其2350TEU扇形节能导管提供生产制作。这也是南通远洋配套首次承接SDARI的产品订单,标志着公司在积极开拓外部市场上取得又一新成果,为2018年的生产经营工作画下了圆满句号。

 
节能导管因具有良好的节能效果,备受船东船厂青睐,日益在船上得到广泛应用。此次节能导管制作要求高,交货周期短,将安装应用在国内某船厂建造的4艘2350TEU集装箱船上。南通远洋配套已多次为国内外客户提供涵盖节能导管在内的节能装置产品,具备丰富的生产制作经验,有能力确保为SDARI提供质优的产品服务。
 
南通远洋配套将以此为契机,推动双方更广领域的合作。
 
 
标签:
上一篇:大连中远海运重工完成国内最大液货船CAP标准改装工程 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论