海上安全

新西兰致力于确保

内容摘要:新西兰已修订其《新西兰港口和海港海上安全规则》,并建立一个秘书处来管理这一规则。该规则核心在于商业港口和海港内船舶的安全运动;包括“良好实践说明”

海事动态

华东地区首次举行航

华东地区首次举行航空器事故海上演练

海事新技术

安全聚焦---工作场

2018年11月16日NEXT GEN工作场所日与工程船,领航船,巡逻,搜救,钓鱼,调查,风电场支援,超级游艇招标,培训和租赁船有关 NEXT GEN 2019是一系列为期一天的专业研讨会,于2019年4月2日,3日

安全通告

RMI公示MLC 2006修

内容摘要:马绍尔群岛共和国(RMI)发布了海上安全公告,告知于2014年修订的海事劳工公约2006(MLC,2006),将在2017年1月18日生效。当局正在修改规定以符合新的要求,将适时发出执行2014修

新闻中心
新闻中心

罗罗获2艘探险邮船动力配套合同

来源:国际船舶网 2018-12-24 16:23:36 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 罗尔斯罗伊斯公司已经和葡萄牙WestSea Yard签署了协议,将为葡萄牙邮船公司Mystic Cruises的2艘探险远洋邮船提供设备。

 
  据悉,这2艘船将是Mystic Cruises公司生态友好探险邮船新船队的第2和第3艘船。该公司为了扩张进入远洋探险市场,于2017年下单订造了首艘探险邮船。如今,该公司已经再次订造2艘9300吨、载客200人的探险邮船。
 
 
标签:
上一篇:广船国际交付全球首艘双燃料高速豪华客滚船 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论