航运综合

航运业的复苏并不足

内容摘要:根据Drewry咨询公司的最新人力报告,虽然货运市场逐渐复苏,但由于船东和运营仍然面临资金压力,以及高级海员短缺问题有所缓解,船舶配员的成本仍然受到压制。Dixon先生表

海上安全

如何避免救生艇事

内容摘要:尽管近年来一直在努力减少有关救生艇的伤亡事故,但此类事件仍然时常发生。为此,BIMCO制定了有关使用防坠落装置(FPDs)以安全释放和回收救生艇的新指南,其旨在减少海员伤

卫星通讯

Intellian推出新天

内容摘要:Intellian海洋卫星天线供应商最近推出了双频3轴s100HD WorldViewTM卫星电视系统,该系统采用了公司最新一代LNB(低噪声下变频器)技术。天线系统同时接收两个Ka波段卫星

安全通告

USCG发布安全警告关

内容摘要:USCG发布安全警告关于重要紧急逃生呼吸器:在多起港口国检查中,海岸警卫队汉普顿路部门的检查官发现许多SABRE EEBD/ELSA设备都处于关闭状态,故强烈建议船东和运营商应仔细检查他们的EEBD或者ELSA设备,确保这些救生设备处于正确的待用状态。


马绍尔群岛共和国(The Republic of the Marshall Is

新闻中心
新闻中心

广船国际交付全球首艘双燃料高速豪华客滚船

来源:中国船舶报 2018-12-24 16:21:53 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 12月14日,中国船舶工业集团有限公司所属广船国际有限公司为瑞典格特兰航运公司建造的全球首艘“液化天然气(LNG)/燃油”双燃料高速豪华客滚船“VISBORG(威斯堡)”号正式交付。

“威斯堡”号总长200米,型宽25.2米,设计吃水6.4米,服务航速超过28.5节,载客量1730人,设有两层车辆甲板,车道长2310米,续航力6500海里,自持力为24小时。该船采用国际最先进的“LNG/燃油”双燃料主机驱动,是当今世界上航行速度最快、性能最优的节能环保型高端豪华客滚船。在该船设计建造过程中,设计科研团队还重点解决了安全返港、全船振动、LNG系统设计、船舶重量重心控制等一系列造船领域最前沿的技术难题。
标签:
上一篇:港船重工承建32.5万吨矿砂船2号船开工 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论