航运市场

亚洲能源物流终止收

4月3日,亚洲能源物流发布公告称,买方(公司旗下子公司)与卖方已就收购该船舶订立协议备忘录。由于就支付订金备有融资及配售完成之先决条件未能于收购事项最后完成日期或之前达成

航运市场

中外运长航与招商蛇

12月23日,中国外运长航集团有限公司(以下简称“中外运长航”)与招商局蛇口工业区控股股份有限公司(以下简称“招商蛇口”)在深圳签署资源协同发展合作协议。

航运综合

IMO与MPA联合主办航

内容摘要: 新加坡海事与港口管理局(MPA)和国际海事组织(IMO)联合举办 “2015年面向未来航运大会”,回顾提高船舶能效的最新技术,讨论如何促进国与国之间实现成功的技术

海事动态

江苏招商重工45000

12月9日,招商局重工(江苏)有限公司建造的45000立方米LNG船(CMHI-188)顺利地完成了出坞上驳作业,为后续的货罐吊装工程奠定了坚实的基础。9日上午,在拖轮(船型 船厂 买卖)就位后,出

新闻中心
新闻中心

镇江船厂一艘全回转车客渡船顺利下水

来源:国际船舶网 2018-12-21 11:25:34 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

 1.jpg

12月20日下午,由江苏省镇江船厂(集团)有限公司为江苏省镇扬汽车轮渡管理处建造的又一艘全回转车客渡船“江苏路渡3015”顺利下水。

标签:
上一篇:中船重工电子信息与对抗研究院正式成立 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论